返回列表 发帖
原帖由 光の寶物 于 2008-10-3 09:34 发表

纯表情会进XHW么

会。
快点编辑掉吧

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-3 09:28 发表

美妞   莪愛妳

- -好邪惡嘚表情......

哎呀   激情帖  继续期待

原帖由 budi 于 2008-10-3 09:25 发表
夏夏、撐妳!!~~

ohohoh.
難道頭像就糸小咪咪本人?
好強大.好邪惡.

我敢肯定,这是个经典!!
肥美的翅膀

原帖由 光の寶物 于 2008-10-3 09:28 发表

我错了。。不能纯表情

纯表情会被抓的

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-10-3 09:35 发表

会。
快点编辑掉吧

编辑掉了。。。现在规矩真多。。。大概是水贴太多了。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

LZ莪昨晚難得為妳開的喇叭圖呢.???

自己縮掉下線的呢.??  怎么不截圖了.???

早上起來站妳旁邊罵妳的.??  怎么不發出來.???

在那邊裝斯文裝林黛玉,, 喇叭激情的那些呢.??

就憑自己長了張B臉在那賣弄風騷.????

怕丟人.??? 妳那臉皮還曉得丟人是甚么.???

妳盡在丟女人的臉.!!!

補上: 您老那么有錢 怎么MM墨和CHINA頭還收不到.???

還是太遭人厭  人家有也不愿意賣給妳.??????

莪看妳開聊天850MM墨  600  CHINA頭

CHINA頭不會收不到吧.???????
Leah Donna Dizon

一个月没上游戏,光小站上看看你的贴就够烦了
该停了吧,玫女

原帖由 budi 于 2008-10-3 09:35 发表

- -好邪惡嘚表情......

妳不美.!!  就是特漂亮

原帖由 光の寶物 于 2008-10-3 09:39 发表

编辑掉了。。。现在规矩真多。。。大概是水贴太多了。。。

斑竹发威了[m_烦恼]

LZ不是說昨天妳刷莪喇叭有人給莪求情么.!!

怎么.???  現在在PVP被殺的舒服嘛./?????

求情的.??  怕妳了.??  殺妳.????  

在此謝謝冒險.!!!  昨天被LZ喇叭了也是冒險和莪說的.!!!

唉  就這么被劈了,,,

原帖由 のmandy 于 2008-10-3 09:38 发表

ohohoh.
難道頭像就糸小咪咪本人?
好強大.好邪惡.

大咪咪- -來搗亂了、、

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-3 09:40 发表

妳不美.!!  就是特漂亮

妳也是美人、

原帖由 cwl1203 于 2008-10-3 09:22 发表
...我真他妈思巴达了我...大姐 美人..美女..您能消停点么..麻痹我们都错了..全SY都错了..

真他妈跟你做对是我玩RO以来犯下最大的错误..求您高抬贵手放我们吧...

哈哈 说的真逗 说实话我在想 这个家伙会不会以后和补丁杰 爱总 什么千宝宝 什么81WS91CM并列写在史册里

人称 喇叭纱

SY真欢乐哦真欢乐~

PS SY的名人我实在记得不清楚 就知道上面那几个 但是意思大家都明白的 对吧哈~