返回列表 发帖
厄。晕。。我错了。。顺便请楼主回应下。那个蛋蛋是谁。。还有。。不是因为证据不足道歉。而是希望你们能正面面对。。还有杰到现在还么出面。。我希望他能出来。要么道歉并且恢复微风个人和移花的声誉。LZ。我欣赏你。。还是希望你能给个满意的答复。

记得以前图勒帝国在上海F的时候,那个强悍啊。。。不过都是很早以前的事了

LZ如此深明大义,倒显得我们移花之前有些得理不饶人了,呵呵。其实我们想要的不过是消除不良影响,既然现在已经做到了,就让这件事过去吧,我们和图勒公会从来就没什么深仇大恨,纯粹是意气之争。我们会忘了这事,图勒的朋友也忘掉吧!

请给我我需要的回复。谢谢。

观望

厄。

原帖由 05120512 于 2008-8-25 03:58 发表
LZ..我认识你啊..连自己会员的装备也骗的.我能不认识你吗? 吐了帝国加油

拿出你的证据

原帖由 05120512 于 2008-8-25 03:58 发表
LZ..我认识你啊..连自己会员的装备也骗的.我能不认识你吗? 吐了帝国加油

这种小朋友就是欠教育
爸妈没教好
还上来RO混
人家事情好好的解决了你来煽风点火
B样不骂觉得亏待你了

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-25 10:56 发表
厄。晕。。我错了。。顺便请楼主回应下。那个蛋蛋是谁。。还有。。不是因为证据不足道歉。而是希望你们能正面面对。。还有杰到现在还么出面。。我希望他能出来。要么道歉并且恢复微风个人和移花的声誉。LZ。我欣 ...

蛋蛋又关你什么事情,他对图勒有自己的感情,需要你来指手画脚吗!

当年图勒某会长号问神教某渣买卡,交易的时候少打一个0,交易完毕立即下线,那速度真是叹为观止啊
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

神牧。允许你没证据说别人。就不能别人说你。你别搞笑了。。那个蛋蛋跟图勒什么关系。我不知道。他说我们会长。我就要指手划脚。嘴不干净就去开干净。。学学你们老会长吧。哥我欣赏他。。而你。别以为会缩就叫牛。。。你不够资格在这里闹。

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-25 07:43 发表
顺便问下。那个小站名字叫蛋蛋的人是TL的哪个。

蛋是我们会的
你有什么问题吗?
况且蛋怎样也不用你来问吧?
25楼的【大哥】~
MS你太多事了!
わからなくて 君と二人で ただ走ったんだ...

原帖由 OOXXの心 于 2008-8-25 16:02 发表
当年图勒某会长号问神教某渣买卡,交易的时候少打一个0,交易完毕立即下线,那速度真是叹为观止啊

拿出你的证据点出你的人,不然少在这里扯