返回列表 发帖
原帖由 laodi 于 2007-8-29 21:17 发表
这个比样我以前认识...狗日的.还把老子以前暗恋对象给抢了

这个也特假了~,,,,,

杂帖子要顶地 刚到南门被杂SB乱亲

YIYI我说了他暗恋你额....

原帖由 恋の菁灵 于 2007-8-30 00:40 发表
YIYI我说了他暗恋你额....

那个人盯着我朋友上次盯了一个晚上...解释了无数次我朋友是人妖号还不相信= =

原帖由 laodi 于 2007-8-29 21:17 发表
这个比样我以前认识...狗日的.还把老子以前暗恋对象给抢了

你照下镜子就知道为撒会被抢了。。。。哈哈
[img][/img]

都太假了..............

寂寞乖乖这个ID刺客不是我嘛.我出名了.你们干吗顶着我啊.我只不过是一个小小的歌星而已.
Are you      ●    ready......
跟着.节奏 √█\   摇起來!!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  
    ◢◤   / |     ◥◣ 阿曼尼酒吧3(俱乐部)

原帖由 jiuwonan 于 2007-8-30 10:17 发表
寂寞乖乖这个ID刺客不是我嘛.我出名了.你们干吗顶着我啊.我只不过是一个小小的歌星而已.

SB 去雨花大酒店了

.
sǒū!の⒈苆...不會笑.'不會哭

连我双开M4都亲的人....可见.`
sǒū!の⒈苆...不會笑.'不會哭

什么人都有了丫。 。

原帖由 隐¢ 于 2007-8-30 10:22 发表

SB 去雨花大酒店了

走呀个么 带好马丁灵和胃必治.!
Are you      ●    ready......
跟着.节奏 √█\   摇起來!!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  
    ◢◤   / |     ◥◣ 阿曼尼酒吧3(俱乐部)

原帖由 acde 于 2007-8-30 00:48 发表

那个人盯着我朋友上次盯了一个晚上...解释了无数次我朋友是人妖号还不相信= =

解释没用他不理的~他不管你是男是你只要是个女号他就亲的

SB一个,对于这种人。请LZ无视吧
你越说他就越要册把戏,把人家的鄙视当肥料了

连你都亲,确实该BS!