返回列表 发帖
原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-29 03:22 发表 [img] [/img]
你什么东西嘛  操作黑好的说??

不灭的操作出名的烂的,我无意中翻到他的和尚视频,我看了也想骂,不灭他nnd太废了

http://www.tudou.com/programs/view/nrTvbNsIgAs/

不叫上鸭子去对着干?..我觉得他害人很有天分..

看见害那些发光的号就感觉好笑,最多浪费点时间而已,又不掉经验 这些人够无聊的

这前因和后果太扯了....我感觉反映出一句话:

君子报仇十年不晚

不过这"君子"的所为实在太有讽刺意味了

似乎昨天研究所么激情

我不想说撒了。。。要我我也会说他废的。。。和尚打WS。。。。。

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-29 08:55 发表
我看不到  4P 的哈`不懂为什么` 我只是觉得` 私人恩怨 导致 研究 3 对抢或者报复只类的

就不要拿出扯嘛``   

你没说那么过分的话  谁  TMD 的没事 害你

这是我知道2件事的看法

有前因才有后果

首先我就不知道那个大象大象是谁在用,所以绝对没有针对放荡本人

不过话说回来,放荡就因为我一句情绪激动无意间的冲撞的话,立即删好友,黑名单,退公会,退群,然后隔了3个月研究看见还要再害,害了本人都不行,要把我的队友害一遍才肯罢休,他的气量实在超超超超超超级的大,如果放荡当时只对我骂上几句,我还可以理解,怎么说这件事上都是我有错,..................但不然,竟然二话不说就绝交了~还当我仇人来办,这点上我真的无法理解了....

阁下一个局外人不知前因后果仅凭他的一面之词就别替他说话了,用你的大脑判断一下,站在旁观者的立场客观的分析整件事,而不是盲目的去偏帮自己人.

为什么我会对着放荡说他让我丢脸?我向来最讨厌sy的pvp,放荡曾经没经我同意开我sg号去pvp帮忙杀人的事阁下也知道吗?,我想我跟阁下应该没什么过节吧,昨晚研究遇到你的尼姑还不是加血加套,是放荡的朋友就劝他自己出来把事情解决掉.

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-29 08:55 发表
我看不到  4P 的哈`不懂为什么` 我只是觉得` 私人恩怨 导致 研究 3 对抢或者报复只类的

就不要拿出扯嘛``   

你没说那么过分的话  谁  TMD 的没事 害你

这是我知道2件事的看法

有前因才有后果

不好意思啊,我没不灭这么好脾气,
搞笑死了,害人这年头MD还可以来小站说理来
你哪根神经搭错了?复仇一刚...几岁小朋友了?
如果他就针对不灭就算了,你看看他BX了几个人,人人有仇他也可以了,
有前因有后果?就欺负人家脾气好?搞笑哇

原帖由 acde 于 2007-8-29 10:00 发表

不好意思啊,我没不灭这么好脾气,
搞笑死了,害人这年头MD还可以来小站说理来
你哪根神经搭错了?复仇一刚...几岁小朋友了?
如果他就针对不灭就算了,你看看他BX了几个人,人人有仇他也可以了,
有前因有后果?就 ...

算了吧~其实我在放荡面前脾气就没好过

如果我知道这个大象大象是放荡本人在用我就不会来这里发帖了,我就感觉那个sg不像他的风格,谁知道是君子报仇ooxxoox........

前几天我还跟大象本人说,有机会帮我找放荡说几句好话,我想向他道歉,谁知道遇上这件事..........不信放荡可以去问一下大象.......

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-29 08:58 发表
还有哪个遇到CM`放猛虎在 A 的 白痴   哎 ````放完还要想是被雷推开还是  去放光B 防御他再暗B

还有哪个遇到CM`放猛虎在 A
想理论派的话随便你怎么说,
我还说M4一个天怒,一个弹指
扯蛋PVP这种事情最无聊
要么你叫点人来T LOLI PP服务器,
这年头怎么玩SY的都这么幽默的...

黑好笑

SY服出品,必属精品
最后の回忆