返回列表 发帖
龅牙 为什么你现在杀人不喜欢致命了???节约钞票?

禽兽

别管他用不用毒了,你赶紧说时间。
到不了的都叫做远方   

- -~?禽兽?算了

原帖由 无爱之战 于 2006-8-29 22:09 发表
别管他用不用毒了,你赶紧说时间。

你又听进去了???

捆高起了..呼吁更多的人来看看这种人的行为.是多么的无耻 卑鄙 狡诈 阴险 毒辣 肮脏 下流 可耻啊............穿着结婚衣服进PVP也要这样吗?哎....

原帖由 ⒈次冐險oο 于 2006-8-29 22:07 发表

小7不厚道

你也得叫我大姐夫啊
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

穿着结婚礼服去PVP做啥 -v-

貌似这个时候233正在和不灭的朋友切磋吧?

楼主所在工会也是不灭神话的吧...这个~恩..

咳...其实窝承认233是禽兽,我更承认233素禽兽不如!!

PVP没人激情了会退队自杀..一一b

最后我承认,我也在楼主的图里

對不起,我還是沒有學會放棄,祉好踏着我的落寞離開...

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-29 22:16 发表

你也得叫我大姐夫啊

只叫内小7

不灭好过了???
你们10几号里人进去 233如果一个人进去找人 你们刺客不致命后P话不多上来音速的?
碰不碰就TMB发小站
那你混什么PVP???
不灭是不是只能欺负1 2个233落单的人进PVP的
死不起的???

拜托别在点头和不灭闹矛盾的时候切磋...

原帖由 nnk)(( 于 2006-8-29 21:42 发表
LZ为冥王星人 将会引发更大的屠杀事件。。。。。。

现在应该叫Xena(齐娜星)人了

原帖由 fpwinnie 于 2006-8-29 22:37 发表

弄 关特 伐爽单P 刚度一则
龅牙现在杀人习惯性不带腰带的 不致命打2***可以原谅的呀
不像某SB 动不动就打人家1**** 难看伐 人家不是人?

弄啊帮无关特,帮牙牙果果解释么问题,不许乱粗糙

当心回群里批斗!
對不起,我還是沒有學會放棄,祉好踏着我的落寞離開...

原帖由 緣深情亦深 于 2006-8-29 22:38 发表

弄啊帮无关特,帮牙牙果果解释么问题,不许乱粗糙

当心回群里批斗!

窝已经放弃对他的教育了
说话不带粗口他难过饿