返回列表 发帖
除了船长还有谁敢称第一.

海盗阿...
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

实用了就小强,英雄,酋长,元灵,塔卡。 楼主没把蚁后例进去,我认为这卡也够鸡肋的。

原帖由 lolicon 于 2006-6-30 00:52 发表
反过来问。。。船长卡,在什么情况下,好过百分比、atk卡?

啥时候......RO来个ATK+1K的小刀型武器....而且还要有至少一个洞...那就可能有用了,不过,也得限制只有这1把ATK+1000的小刀武器,让船长和那小刀成为绝配吧...

老俄卡拿来干吗???复活后HPSP全满??!天啊!一张BOSS卡居然是这种效果!!!

原帖由 zjh2ws 于 2006-6-30 10:42 发表
老俄卡拿来干吗???复活后HPSP全满??!天啊!一张BOSS卡居然是这种效果!!!

别贬低这卡,JP啊

德古拉=加强版红苍蝇..

楼上去看卡片说明

曾经酋长也是没用的BOSS卡。

时代在变。BOSS卡也会随着值钱。

原帖由 G 于 2006-6-30 11:27 发表
德古拉=加强版红苍蝇..

德古拉=高级月灵,谢谢
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 小仪 于 2006-6-30 09:56 发表

啥时候......RO来个ATK+1K的小刀型武器....而且还要有至少一个洞...那就可能有用了,不过,也得限制只有这1把ATK+1000的小刀武器,让船长和那小刀成为绝配吧...

str为1的情况下。。。。2S双手巨剑。。。对小型的时候呢。。。。

可能还是不够。。。。
那么斧子呢。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

古埃及那么好的卡居然也列进了?

- -
法老王呢?

法老卡就给那些加了1级魂的0媒用吧..