返回列表 发帖
话说百矛要代替螺旋,为什么限制点还是这么多?CD3秒,中间能接啥技能?优势不是比用螺旋好才能让人觉得百矛好用么??

CD3秒用来练级真心蛋疼。。。。。

もう何も怖くない!

哈哈哈哈哈哈~~这真够讽刺的

蓝皮没有了,改捅绿皮吗。。。。

顶一下  百矛还是让我失望了啊╮(╯▽╰)╭
RK的打怪能力被削弱了,60sp换3000%伤害还有个3sCD和40%的击退几率- - 回头看了看隔壁RG的血十字,不P不G的还是老老实实的走双AOE路线吧
STOPPER一枚=。=

原帖由 路痴怎么了 于 2011-6-18 21:14 发表
顶一下  百矛还是让我失望了啊╮(╯▽╰)╭
RK的打怪能力被削弱了,60sp换3000%伤害还有个3sCD和40%的击退几率- - 回头看了看隔壁RG的血十字,不P不G的还是老老实实的走双AOE路线吧

打怪能力削弱就认了吧,不出抢投就没击退啦,但那个60SP还有3S CD就是一个蛋痛,要改就改好一点,说要代替螺旋,居然还改成比螺旋都不如,不如不改!!!

但是你们要清楚本来RK就是没有高伤螺旋的,螺旋这个技能的强势本来就是重力脑袋发热突然改出来的。

算是回到符文骑士的初设定,还额外加强了3转技能的输出能力和符文。不看螺旋的话总体是完全加强了。

原帖由 剑士变骑士 于 2011-6-18 22:36 发表

打怪能力削弱就认了吧,不出抢投就没击退啦,但那个60SP还有3S CD就是一个蛋痛,要改就改好一点,说要代替螺旋,居然还改成比螺旋都不如,不如不改!!!

这位同学你还没有搞清楚状况吗
螺旋被削得比百矛还弱了。。。

马桶果断决定换成这号了吗……

哼恩.....可惜了.....看来现在的骑士仍然无法从昔日的无能中,所形成的根深蒂固的自卑感里面释放出来呢

在使用0重矛+乌鲁兹套的情况下,百矛倍率=3250%*1.5=4875%,忧郁后8775%,也还是很可观的。
而且百矛的武器限制不像螺旋那么死,一方面锥骑魔力各种特殊效果的武器都可以上,另一方面也不必钉死在飞空邪弓上,实际上灵活性更高,下下功夫还是可以打出好看的伤害的。
百矛本身在咏唱和延迟上都比较令人满意,加之RK的攻击技能本身就比较丰富,CD时间内可以做的事情还是很多的。
如果想玩1hit KO,那么精美的符文7可以满足你。
最大的困扰还是远距离属性的输出技能没了,虽然说冲击刃不错又有+100%的新套装,但是技能分配上问题很大……结果还是要枪系出枪投剑系点冲击吗……

原帖由 天使喝咖啡 于 2011-6-18 22:58 发表

售后服务当然是挂原厂家的牌子做比较合适

原帖由 Poeme 于 2011-6-18 22:55 发表

这位同学你还没有搞清楚状况吗
螺旋被削得比百矛还弱了。。。

这个我知道,SP高能刷补品补回来,那3S CD呢?我意思是说,螺旋CD也没这么久,CD久了练级效率就不高。
那GT狂风30S CD,中间难道要唱一下歌么?就想说改就改好一点,让大家觉得这技能好用,现在出百矛的人都没几个

唔…喂鸡时满Buff吗。
高伤一发流似乎还没现在ASPD连发流好用,毕竟目前可提升空间也是巨大的(钱啊钱)~
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 天使喝咖啡 于 2011-6-18 22:58 发表

其实核动力马桶和黑暗咆哮是什么关系- -?
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说