返回列表 发帖
原来LZ31岁了![m_睡觉]

看完了,不明白
肥美的翅膀

刷喇叭/.???  莪不和妳刷.  昨天就說了

妳要和莪比甚么.??  和妳刷喇叭掉價懂伐...

今天早上莪看到那喇叭是甚么.???

莪要和妳比美.???   熱鬧 躺著看.???

1..... 真沒打算和芙蓉姐姐還不如的人比,,   妳不夠身份

2..... 這是熱鬧.???  又不PVP的人,,躺著看.???

妳估計平時做生意的時候躺多了,,, 上RO還帶工作術語.!!!!
Leah Donna Dizon

原帖由 budi 于 2008-10-3 09:25 发表
夏夏、撐妳!!~~

美妞   莪愛妳
Leah Donna Dizon

原帖由 cwl1203 于 2008-10-3 09:22 发表
...我真他妈思巴达了我...大姐 美人..美女..您能消停点么..麻痹我们都错了..全SY都错了..

真他妈跟你做对是我玩RO以来犯下最大的错误..求您高抬贵手放我们吧...

我错了。。不能纯表情

┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 cwl1203 于 2008-10-3 09:22 发表
...我真他妈思巴达了我...大姐 美人..美女..您能消停点么..麻痹我们都错了..全SY都错了..

真他妈跟你做对是我玩RO以来犯下最大的错误..求您高抬贵手放我们吧...

耶耶耶~小深万岁,小深+10!!~

恭喜楼主出来了......先亲亲

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-3 09:23 发表
31歲的老女人還玩網戀.???

[m_走开] +10

已婚还网恋妳丢人? ~

原帖由 光の寶物 于 2008-10-3 09:28 发表

你纯表情了...

留名 睇贴

静静的等着高楼大厦...

原帖由 蓝色的无聊 于 2008-10-3 09:31 发表
留名 睇贴

[m_傻笑] 加油叮翻件+7生存斗哦, 撑妳架, 不过再爆我就拧luck妳个头, 咔咔~

LZ事先有准备嘛,在跟别人M聊的时候就已经截图了,明摆着是要发到小站上来给大家看的

稍一犹豫就被刷到第二页

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-3 09:30 发表

你纯表情了...

纯表情会进XHW么
┎汐нυаи俩个へτωο┒