返回列表 发帖
原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-28 12:59 发表
很好...很強大

很好 大象同学把心理扭曲的阴暗面毫无保留的展现出来了

大象大象,你的鼻子为什么那么长~~
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我叫大象本人来看帖-0-

妈妈说,鼻子长才算漂亮
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

鼻子好啊,伸缩自如还可以喷水,可以当某样东西的代替品

黄瓜吗?

我喜歡LZ的神官造型補丁,還有那些技能的新名字

不灭你人缘真好老有人给你BX
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-29 03:22 发表
再激情有楼主  激情?

朋友叫PVP 帮忙 你死了 说你队友废物 影响你声誉??

你什么东西嘛  操作黑好的说??

永生不灭 03:16:32
http://bbs.rohome.net/thread-830145-1-1.html
我看不懂最24楼的在说什么

永生不灭 03:16:42
说话没逗号的

孤月¢殘影 03:17:36
人家美国人..

永生不灭 03:17:36
你看的懂吗

孤月¢殘影 03:17:44
看得懂..不过

孤月¢殘影 03:19:43
其实我也看不太懂..

不灭大姐仇家辣多啊...我终于明白啥叫人怕出名猪怕胖了...

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-29 03:32 发表
大象大象是 放荡的号啊`还不明么?

阁下的最好看清楚录像,他何止对我bx?他对我队友干了什么?

几个月前的一些私事不要混淆在一起说.

------------------------以下是事情的经过-----------------------------------
我曾经说过不参与pvp的,某天我上ro,放荡一个pm过来抓我过去,说帮他报仇,我开始就拒绝了,他硬要我去.

pvp过程,他看见cm直接a过去,我非常不满,事后我根他说:"你nnd也太废了,看见暗壁还a进去,不会弹指吗,还好我开个传送溜了,差点害我也丢脸了."

这句话后,他ro删我好友qq加我黑名单,一个同服一起玩了半年的朋友,没想到就因为这么一句话.......现在我只希望他对这次事件做出解释,而不是找些朋友来替他说话.

这个,我承认我当时火气大,说话过分了,不过放荡太年轻了,没经过什么风吹雨打,估计家庭环境也挺好,父母对他很痛爱,稍微一些逆耳的话就听不进.

原帖由 永生不灭 于 2007-8-29 03:49 发表
楼上的最好看清楚录像,他何止对我bx?他对我队友干了什么?

几个月前的一些私事不要混淆在一起说.

------------------------以下是事情的经过-----------------------------------
我曾经说过不参与pv ...

看见CM直接AB,他是好人
是我肯定空放个硬爬山再A