返回列表 发帖
一直和朋友共用条皮带和点BOSS装

2000块买个人的RP,我觉的值

缘分の天空/ЪrātHerS

原则是贵重物品不借

原帖由 Anonymous 于 2007-3-12 23:51 发表
在现实中,我曾经花了2000块买到了一个人的RP,我笑笑,值了,原来那个人那么的贱

在游戏里,一个人的RP仅值一个雷锤,一件EB,一件酋长,一个小强,一个小P,甚至一个+7战斗?你太让我失望了

你知道事情发生后,多少 ...

照下你的名字
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

落地为兄弟,何必骨肉亲。LZ您又何尝没出卖过别人?每个人的RP都是用钱去衡量的。这世界上并没有完美无暇的人。古人云,知错能改,善莫大焉。给别人一次机会等于给自己一次机会。

粉红色~

訫软是弌鈡悲惨

粉红色是撒意思?

原帖由 ﹏心碎夢滅oo.︵ 于 2007-3-13 13:11 发表
落地为兄弟,何必骨肉亲。LZ您又何尝没出卖过别人?每个人的RP都是用钱去衡量的。这世界上并没有完美无暇的人。古人云,知错能改,善莫大焉。给别人一次机会等于给自己一次机会。

我不知道你是不是那个人,我做人20多年来问心无愧

知错能改,善莫大焉。给别人一次机会等于给自己一次机会。

难道我不是在给他机会?难道我一定要拿自己ID出来再把她的名字写在上面?呵呵

PS:粉红色没有任何意义,只是我喜欢粉红色而已

朋友之间不存在金钱问题   如果存在了金钱问题 那个不叫朋友
就象以前我WOW一夜之间全F第一的号 被人删了  被盗了价值3万多RMB的东西  我也没去报案  因为这个事情 所以离开了WOW  并不是在乎钱 在乎的是为什么自己把别人当朋友  别人却把自己当凯子
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

不就是贼吗??可笑就可笑在此贼还在到处和人说自己是无辜的
确实对不起那些人
更何况目前在服务器了,那个贼还是可以算算的人物~知道的人还不少
所以LZ知道结果的时候才会先自我怀疑,多给她机会
几天前和LZ见面的时候,LZ还一起强调这个贼是绝对不可能偷的
结果呢~事实胜于雄辩。最牛的事实是贼自己说的话
三个理由真TMD牛了~无敌的贼啊~你真是贼中之王,能偷物是小事,偷心才是大事
真TMD对得起谁呀。没脸没皮的~希望你真能并的住,千万别告我骂人哦
因为我说的不是人,有谁会把贼当人呢??
千万别对号入座说你自己不是人哦~~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 七海怜 于 2007-3-13 02:20 发表

我号告诉过很多人,一直到我不玩都还完好。

我已经把你的号清光了...

唉            装备垃圾的我   给别人号码 人家都懒得盗  盗我号码的装备还不如人家盗号那点时间的 点卡钱呢
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

原帖由 RYO 于 2007-3-13 16:43 发表
     唉            装备垃圾的我   给别人号码 人家都懒得盗  盗我号码的装备还不如人家盗号那点时间的 点卡钱呢

关键并不是装备多少的问题  关键是 他会不会存在这个去"拿装备"的心
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2007-3-13 16:44 发表

关键并不是装备多少的问题  关键是 他会不会存在这个去"拿装备"的心

BINGO~
可惜那个万般无法让人相信的贼还是动了
而且还动的那么有技巧~丢地上在拣起来~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗