返回列表 发帖
原帖由 臣臣の壞小寧 于 2007-1-6 19:49 发表
楼主是天空的甲鱼伐?

不好意思不是。。。以前是C2的,再以前是BG的,没出3转是BG某X鱼的PDL的。。。再以前。。。貌似还么GVG
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 滚滚猪 于 2007-1-6 20:20 发表
至于你说的PK的事我同意.........反正C的人不会鸟S的人,S的人也不鸟C的.......没人指挥.......没人肯听谁的.,...都以为自己最大..........然后打不过人家就找各种理由........我是BOSS至于顺便玩玩- -无所谓

今天基本都S饿。。。就我一只M4是C的。。。J8俊在指挥。。。你们不听。。。你会里的CK完失踪
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 滚滚猪 于 2007-1-6 20:13 发表
LZ你说的这个AB就是一个SB.......他打BOSS没用只会放光比貌似还听说打了BJL的套装都不分人家饿.........瘪三一个......叫他有本来来抢BOSS,则刚卵

随便他了。。。内X AB和忍者杀个没魂没123没内X的V刺都要死的。。。么想法~不过对上2那些LJ还是满有好感饿。。。 美女呀`

原帖由 akita 于 2007-1-6 19:26 发表
观望

被红烧恶魔传染了估计。。。一样假

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-6 17:20 发表
谁贴几张上C/S PVP饿照片出来
-.-观摩下

拍照片。。。下次开能杀人的职业再说。。。一只M4关效果跟鸟都来不及。。。
PS:没效果的图你也要看?

终于有C/S/2不吵架饿了。。。07年撩~大家和气点饿。。。表动不动就X啊X。。。不就一个游戏么。。。至于伐~睡觉鸟

- -不想純表情,不再進PVP!

原帖由 滚滚猪 于 2007-1-6 23:51 发表

NO NO ,后来什么情况我不知道,我去的时候你们卵帮的人多...
想问LZ上2没合并前C/S打谁占上风???

那時候= =無論C還是S都很團結....打了很有意思- -!

I miss you amour...

看来看去就是一帮有凯易哲和没凯易哲的在打...

智者魔解CK么一方则么也解不掉,另一方么一解就解除了...
眼界决定境界!思路决定出路!
定位决定地位!性格决定命运!
细节决定成败!脑袋决定口袋!

原帖由 神の哀伤 于 2007-1-6 23:36 发表

随便他了。。。内X AB和忍者杀个没魂没123没内X的V刺都要死的。。。么想法~不过对上2那些LJ还是满有好感饿。。。 美女呀`

说话要诚实,你不是被冰晶落冻了后闪死的?? 看来下次要截图

还有,有时候有些人让我觉得很无知,没被忍者闪死,就在那挑衅,难道没看到忍者还会冰晶落,读速也很快?
就不琢磨下为什么,所以我说,CS里很多人都是盲目自大,总觉得自己懂很多,其实P都不懂
谁再改我签名死全家

原帖由 『明镜止水』 于 2007-1-7 02:55 发表

借口真多,你也可以换句话说,一方 2,3个十字,而另一方都不用十字就迅速团灭另一方,对吧?
谁再改我签名死全家

原帖由 『明镜止水』 于 2007-1-7 02:55 发表

知道为什么你们水平那么差吗? 从不研究自己的问题,就会找其他原因,你还是被清的料
相反,我们从开始合F就一直自我总结,到现在,说实话,打的有点无聊了

谁再改我签名死全家

你倒是告诉我,CS的人进PVP的除了果蔬还有哪个不是内挂。。。
牌坊竖得真TMD高。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2007-1-7 03:07 发表

你倒是告诉我,CS的人进PVP的除了果蔬还有哪个不是内挂。。。
牌坊竖得真TMD高。

蔬菜不是内挂。.?