返回列表 发帖
呵呵
女人和男人的想法差别很大的
当他告诉我失去我的等待,看到我投入另一个男人的怀抱,想到会有另一个男人拥有我,会有一点痛
当他问我是不是觉得付出了却没有回报?我很干脆的告诉他,爱他依旧,但是我累了,真的很累了
感情是需要回应的,没有回应的感情会磨损一个人的热情
其实当他告诉我,他会痛的时候,我很开心;
但是为什么要说当别的男人得到我的身体,你会痛?
为什么你要让我觉得你只是因为没有得到我的身体才会觉得遗憾?
难道性那么重要?
为什么你要强调,你只是会有一点痛,一点而已?
你到底在不在乎?
为什么要给我希望,又不让我看到光明?

红色火焰,2005-05-05, 00:34:29
怎么说呢你们女孩子也是不了解男生的,你们有没有为男生想过?
就象现在我一样,我喜欢 一个女孩子但是
她的想法另我~
男生又是怎么想的?
很多时候女孩子也是害怕受伤的
不要以为女孩子受了伤势很容易复原的哦
如果你爱一个女孩子,那么请你告诉她
如果你不爱一个女孩子,也请你告诉她
暧昧的关系是最让人受伤的

flyingsnow,2005-05-07, 22:59:01
因为这样你才会懂得什么才是若有若无的感觉

喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢
如果不能确定的话,如果忽冷忽热的话,对爱着你的人就是一种伤害
若真的不喜欢,就干脆绝情,快刀斩乱麻
不要让痛苦长流

说是可以,但现实中呢,真的可以做到吗?

不要拖泥带水是一个人基本的责任感
对一个喜欢你的人来说,你的绝情会让他更好过一些
也许一开始会很痛,但是痛的时间也许会短一点

你相信缘分吗?

我也有过一次这样的经历

也不能说不爱他 但是和他在一起 真的是难过多于开心 并非他3心2意 也并非我移情别恋 但他忽冷忽热 对我的热情给不了回应 就一直那么耗着 我也觉得累了 心很累 只有放弃了

maxfly008,2005-05-08, 05:20:44
你相信缘分吗?
很难说吧
有时候有缘或者无缘也许只是种寄托

忽冷忽热,就是不负责任
虽然痛苦多于快乐,可是我们记得的却是那短暂的快乐,而非痛苦
因为太沉浸于他的给的快乐,太过不舍和他的美好,所以总希望可以再次拥有
所以我们不在乎痛苦,所以像个小孩一样我们等待下一次的快乐
但是总有一天,会因为他们回应不了我们的热情,因为我们单方面付出太多,而失去了平衡,所以我们累了,没有力气再说“我爱你”
只有放弃坚持和执着

借口~都是借口 choupp

飞あぐ鸟,2005-05-08, 02:21:03
不要拖泥带水是一个人基本的责任感
对一个喜欢你的人来说,你的绝情会让他更好过一些
也许一开始会很痛,但是痛的时间也许会短一点
我非常同意~~~对一个喜欢你的人来说,你的绝情会让他更好过一些
也许一开始会很痛,但是毕竟长痛不如短痛~~

看到楼住的帖,,心又酸酸的,,虽然我跟楼住的情况不同,,但是我们都是为了自己喜欢的人无条件的付出过~~既然楼住都可以放弃,,,我也要对那个不断让我受伤的人说~再见

呵呵,真的应该放弃了
今天发了一条短消息给他:2019
然后为了给他女朋友一个答复
他打爆了我一块手机电板
只是为了知道一个答案:什么才是2019
心酸的换上一块新的电板,告诉他:“只要你对着你老婆说一句话:5201314,就可以了”
这样他还要打电话过来问到底是什么意思
看来他有一个非常在乎的女人,
在这里祝福他,希望他知道珍惜,不要错过了最爱的人

maxfly008,2005-05-07, 23:57:48
[QUOTE]flyingsnow,2005-05-07, 22:59:01
因为这样你才会懂得什么才是若有若无的感觉 [/QUOTE]
这种感觉我不想懂
因为那对于爱着对方的那个是莫大的伤害
若有似无这种暧昧其实会对彼此双方都带来伤害的