返回列表 发帖
又去了QQ的垃圾箱了……再次揪出来,哪个混蛋天天把这么好的杂志扔垃圾箱[m_烦恼]

0v0 最近可看的内容还算不少~

原帖由 栞栞 于 2011-6-13 09:47 发表
我的冷门帖竟然也被收录了=O=

我的求沉帖居然也被收录了= =..

在这里居然找不到一年一度的夏日祭帖子......

所谓的"浆糊时尚"原来也不外如是......

我的帖子在两个引用里垫底.. 果然是垫底命

支持
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

很好~支持~

原帖由 xiaoling0003 于 2011-6-13 13:34 发表
在这里居然找不到一年一度的夏日祭帖子......

所谓的"浆糊时尚"原来也不外如是......

因为我没看见 我又不是神 我上小站已经很频繁了 但漏过几个帖也很正常吧
如果有补充请发链接 谢谢合作 我一会也去找找

=========================================
哦 我找到了 原来是这个帖子 之前看到了
我很少去感情区 也不知道是一年一度的 因此当时没有收录的想法 我以为此帖和其他高质感情帖一样
但是貌似关注的人不少 已收录

原帖由 血光中天 于 2011-6-13 13:57 发表
我的帖子在两个引用里垫底.. 果然是垫底命

娱乐版那个垫底因为之前期有发过 但是当时你被XHW了看不到……
另一个是人品问题

支持

原帖由 天使喝可乐 于 2011-6-13 18:24 发表

娱乐版那个垫底因为之前期有发过 但是当时你被XHW了看不到……
另一个是人品问题

没没.. 垫底没什么.. 挺好的- -

[科普]Renewal属性多次修正现象
这个帖子在修吗  大概讲的什么

关于DF的实际攻击能力,有图有真相。
这个为啥没链接..

好期刊!!
结果我当时也在情感区里那个跳楼贴里回复了。真坑爹!!!
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

原帖由 血光中天 于 2011-6-13 19:16 发表
[科普]Renewal属性多次修正现象
这个帖子在修吗  大概讲的什么

关于DF的实际攻击能力,有图有真相。
这个为啥没链接..

就是武器属性和技能强制属性多重修正的现象
经测CRO非特殊公式已经修正,但是特殊公式测试不完整,最近工作太忙没空填坑所以先关掉