返回列表 发帖
原帖由 艾草 于 2008-1-25 18:44 发表

什么就叫骗呢 被害妄想症也有个限度

掉宝箱只保证掉率双倍 不保证是掉的什么东西双倍

原始数据没有 改变后的数据也没有

你哪来依据说人家"设置"过了?

你现在要我拿证据我当然拿不出。

但是我记得这里以前有帖讨论,更新后之前掉的东西在更新之后不掉了。

你可以去查一下。

昨天峡谷里+7BU披肩+ +10笨拙卖了120w  下次打完冰峰再也不交易卖东西了操啊 无话可说~
道上的人给个面子都叫我一声退哥

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 18:46 发表

我去买东西,针对的只是我眼前的商品。

可是比如买掉宝,针对的不是“掉宝糖”本身吧。而是其影响到的其他东西啊

你这个理论我觉得不是很清楚。

好吧,刚刚那个例子只是为了说明尽管消费者是有知情权的,但是并不是对任何事情的知情权,商家自然也有保密权,当然前提是不欺诈消费者

sd调整服务器和你买掉宝间并不存在欺诈,我想刚刚说的已经很明白了,掉宝只是保证掉宝率加倍,其他就没了,所以不针对掉宝本身,你针对什么呢????

红字部分只是你自己的意愿。。。。。

比如,你用kro/tro/iro的资料来证明,然后说,看,不一样吧,这没有根据,当然不一样了,因为不是一个服务器

同样的,都是cro免费服,如果我用掉宝能打出来,你打出来就是苹果,你可以去告,但是显然不是这样的情况

爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 ||| 于 2008-1-25 18:33 发表

不涉及数据或逻辑上的严重分歧的话...我从不和谁较劲

而且从来都对事不对人...

-- --不用较劲了。他们越说越矛盾而已- -
遇上我..别爱我...

又绕回去了

你这帖子的回复参见上一页.

散场吃饭看电影了
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 艾草 于 2008-1-25 18:47 发表

一年来这种声音还少么?你和我矫情这个就没意思了

那好吧 骂不合适 改批判SD可以了吧?

这帖子的主旋律是掉宝率被更改了 你也不停在说自己消费者的利益被损害了

那你拿出个合理的依据来 说明SD确实 ...

你参看一下我前面的帖子。

我只希望SD改掉”偷窃“相关技能,甚至可以把掉率再调得更低或者比更低还低,只要不是 100%不掉。

-__-  以月亮的名义惩罚你

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 18:48 发表

但是我记得这里以前有帖讨论,更新后之前掉的东西在更新之后不掉了。

你可以去查一下。

只看到替换帖。不看到不掉帖。
请明白清楚两者区别。
至少告诉你替换了,别的怪掉了。你爱刷不刷。
遇上我..别爱我...

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 18:51 发表

你参看一下我前面的帖子。

我只希望SD改掉”偷窃“相关技能,甚至可以把掉率再调得更低或者比更低还低,只要不是 100%不掉。

所谓的掉宝率到底指的是什么你都不清楚……
真不想跟你说了...

苹果本身就是宝.吃了对谁身体都好..
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-25 18:52 发表

只看到替换帖。不看到不掉帖。
请明白清楚两者区别。
至少告诉你替换了,别的怪掉了。你爱刷不刷。

你搜的是主题吧,我说的是回帖。

原帖由 ||| 于 2008-1-25 18:37 发表

给出证据,他什么时候告诉你"有"

没有"有",哪来的"没有"

希望别为了辩论的利益而把因果倒置

+1
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 18:53 发表

你搜的是主题吧,我说的是回帖。

起码我说得出.你说不出.
仅此.够了.
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-25 18:53 发表

所谓的掉宝率到底指的是什么你都不清楚……
真不想跟你说了...

苹果本身就是宝.吃了对谁身体都好..

哎,累死。

我也懒得说了。

我什么时候说过”苹果不是宝“了。

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-25 18:54 发表

起码我说得出.你说不出.
仅此.够了.

说实话我没看出你说出了什么。

如果硬要说你说出了什么,那是个人都可以说。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 18:48 发表

你可以去查一下。

原来你也爱玩选择性无视?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了