返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2008-1-25 18:27 发表

那么你可以玩KRO啊

你去玩SD代理的游戏了,同意了让其摆布服务器而你进入服务器被其服务
你也有权利选择放弃此服务器
它从来没有规定你一定要玩它的游戏

你的权利没有被谁剥夺

让我最想不明白的是为什么一些人一边叫着不爽,一边死赖着不走,明明有更好的选择,却非要一边骂一边玩
犯贱?(此非骂人,而是对一种行为的陈述)

此行为参见前面我引的某笑话.

最后劝句 在此服受委屈受折磨的同学们 赶快从良吧.
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 艾草 于 2008-1-25 18:31 发表

此行为参见前面我引的某笑话.

最后劝句 在此服受委屈受折磨的同学们 赶快从良吧.

跟随伟大的草爷从良吧- -
遇上我..别爱我...

原帖由 ||| 于 2008-1-25 18:27 发表

那么你可以玩KRO啊

你去玩SD代理的游戏了,同意了让其摆布服务器而你进入服务器被其服务
你也有权利选择放弃此服务器
它从来没有规定你一定要玩它的游戏

你的权利没有被谁剥夺

让我最想不明白的 ...

且先不说我有没玩这服务器。

哪怕我没玩,也不妨碍我发表看法吧。

我相信在这发言的,没谁是希望RO不好的,不过是希望更好而已。

有的人被动一点,有的人主动一点。

主动的是你说的那种,

被动的是被摆布到麻木那种。

我看都是犯贱,没谁比谁更贱。

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-25 18:31 发表

难得我同意你的话- -~
+10。。。

不涉及数据或逻辑上的严重分歧的话...我从不和谁较劲

而且从来都对事不对人...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 18:25 发表

我的意思是说“双倍苹果”,已经不存在苹果原来指代的道具了。你怎么打对原物件都是0。

你确实混乱了。

。。唉,怎么说呢,这么说吧。。。

苹果是不是道具,是,没错吧

在你吃了掉宝以后,打出苹果这个道具的概率是双倍了,没错吧

在你购买并使用掉宝的过程中不存在原物件这个概念,或者说原物件就是苹果

如果你非要打出那个被改的极品的话,服务器已经设定没有了

这并不是掉宝的效果不起作用了,明白?

如果你认为掉宝除了加倍掉率以外,还有恢复服务器原始设置的作用,那么就是你的问题了,这是你自己的想法,而不是盛大承诺的作用
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 18:33 发表

我相信在这发言的,没谁是希望RO不好的,不过是希望更好而已。

主动的是你说的那种,

被 ...

你前面说过打宝群也只是一部分RO群众而已

你却在此一棒打死所有免费服玩家

你混乱了

苹果不苹果,对RO玩家的影响不是没有,却远不及所有玩家这范围
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 hfmouse 于 2008-1-25 18:34 发表

。。唉,怎么说呢,这么说吧。。。

苹果是不是道具,是,没错吧

在你吃了掉宝以后,打出苹果这个道具的概率是双倍了,没错吧

在你购买并使用掉宝的过程中不存在原物件这个概念,或者说原物件就 ...

他设置成没有了,为什么不通告一声?

这种做法骗了多少个5块,我是不知道,但是肯定有人知道。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 18:33 发表

主动的是你说的那种,

被动的是被摆布到麻木那种。

我看都是犯贱。

要是你连玩都没玩 我真不知道说什么好了
和我扯了一下午的经济关系 充了半天受害者
在这里发言的确实都希望RO好一点更好一点
但是把SD骂的啥都不是就是"主动的"好方法?
"爱的名义"真可怕.
何况谁是主动谁是被动还不一定呢
有些人骂了一年不肯走 天天蹲这骂SD 这真够主动的.

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 18:36 发表

给出证据,他什么时候告诉你"有"

没有"有",哪来的"没有"

希望别为了辩论的利益而把因果倒置

换句话说,如果有个东西,买了以后保证恢复改动前的物品设置,那么你打了还是掉苹果,就可以去告它,告他侵犯你的合法权益,如果需要,我会提供法律援助的
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 18:36 发表

因为没有法律规定他一定要告诉你,再举个例子,比如你去买东西,你看到的只是价格,而成本呢,商家没有责任告诉你,所以到底你被赚取了多少利润,你是不知道的
爱上我家小乖猫~~

原帖由 艾草 于 2008-1-25 18:37 发表

要是你连玩都没玩 我真不知道说什么好了
和我扯了一下午的经济关系 充了半天受害者
在这里发言的确实都希望RO好一点更好一点
但是把SD骂的啥都不是就是"主动的"好方法?
"爱的名义"真可怕.
何况谁是主动 ...

我还真没见着这里有人把“SD”骂得啥也不是的。

我也没发现这帖子是以漫骂为主旋律的。

是哪些人持续骂了一年,你给个名单好了。

什么就叫骗呢 被害妄想症也有个限度

掉宝箱只保证掉率双倍 不保证是掉的什么东西双倍

原始数据没有 改变后的数据也没有

你哪来依据说人家"设置"过了?

原帖由 hfmouse 于 2008-1-25 18:41 发表

因为没有法律规定他一定要告诉你,再举个例子,比如你去买东西,你看到的只是价格,而成本呢,商家没有责任告诉你,所以到底你被赚取了多少利润,你是不知道的

我去买东西,针对的只是我眼前的商品。

可是比如买掉宝,针对的不是“掉宝糖”本身吧。而是其影响到的其他东西啊。

你这个理论我觉得不是很清楚。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 18:43 发表

我还真没见着这里有人把“SD”骂得啥也不是的。

我也没发现这帖子是以漫骂为主旋律的。

是哪些人持续骂了一年,你给个名单好了。

一年来这种声音还少么?你和我矫情这个就没意思了

那好吧 骂不合适 改批判SD可以了吧?

这帖子的主旋律是掉宝率被更改了 你也不停在说自己消费者的利益被损害了

那你拿出个合理的依据来 说明SD确实更改了掉率 之前是多少 之后又是多少

不然这帖子主旋律就变诬陷了