返回列表 发帖
鸡同鸭讲

居然还登顶了

谁说我光头,2005-06-25, 21:19:35
我似乎从没说过要暴华丽吧??

双加是攻 格档是防~ 只会拿矛才是半调子..做什么都做不好...拿盾又不是比双手更容易存活~拿矛又不是比双手更容易杀人....

为了多活1秒可以切换盾衣服  为什么不能切换武器?? 何况骑士本来装备要切换的就少..操作似乎并不比其他职业复杂!
因为切换武器后需要重新双加
似乎要多用SP
参考113楼

今天又GVG??
貌似好象很快的样子....

Fafurion,2005-06-25, 20:47:19
[QUOTE]Alquimista_C,2005-06-25, 20:42:19
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 20:38:05
[QUOTE]Alquimista_C,2005-06-25, 20:33:01
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 20:28:42
[QUOTE]Alquimista_C,2005-06-25, 20:25:45
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 20:21:14
[QUOTE]Alquimista_C,2005-06-25, 20:10:58
原来今天GVG是9点。。

搞错时间,哎。

楼主看到这贴估计要昏了。
某人说双修不好, 为啥不好倒是说呀。
我倒觉得他的那个点, 适当改改把双+格挡修了更好。
刚才因为人太多,有些人无厘头。没弄清状况就开始批斗起枪骑来了。。。寒~
归根结底是你操作起来不舒服,真的,我可是双修骑用了大半年的人了,双手武器换枪就技能加速格档什么都没了,再换回来又要去开。浪费时间和sp。
要么干脆就双手骑,攻击速度还快点,格档用起来也自如。连刺压根放弃出3级,然后出个枪投就行了。LJ没有,D又不高的话,螺旋都不需要加(因为加螺旋的话,要出长矛刺击5级连刺5级)。你要清楚双手骑到底目的何在。
那些人说的口口是道,我就不信他们每个人都拿的出个象样的骑领。真正把剑换枪,枪再去换剑,换来换去的人不会说什么枪骑修双手加速的。本来就没多少A,还暴华丽呢。。。积极性那么高还不如练个刺客。(做为玩家,你非要拿A30的骑士双加开好去暴华丽。也没人会阻止你。个人爱好罢了) [/QUOTE]
操作起来的感觉问题各人习惯。
还有人爱连披肩一起切有人不爱切呢,都习惯问题。

双修骑的目的我在第2页就说过了,绝对不是去杀人。再说了我A98的,为什么拿个30A的来作双修的代表?
螺旋本来就可以加,只因为前置的10个矛熟练度太浪费。不过不加,也没啥别的好加了。
前面你说的双修等于不修,现在不是矛盾了么。 [/QUOTE]
矛盾什么啊?把双手技能全部出满照样可以出枪投和集中攻击。我认为这样的骑士就算单修了。正如我那个枪骑,修了反击和灵气,还是属于单修枪骑啊。
因为随便是哪个双手骑,不会去脑子坏了,gvg那么多双手剑优势放弃,去拿把枪刺人家。你会吗?A98去gvg拿枪? [/QUOTE]
当然拿。
水母跟漂浮虫的枪投作用很大的,还有不加工会枪投破冰。反正顶一边也是顶顶两边也是顶。
双手剑优势是快,局限也多。枪自由些。

顺便说句,当年RO邀请赛,最终的龙战vs亚特,就是龙战的骑士一招水母枪投定的胜负。有兴趣可以翻翻当年资料去。 [/QUOTE]
我就是亚特的,要翻什么资料。。。搞来~~ [/QUOTE]
决赛录象自己看去。
牧师中了个枪投被冰,然后就OVER了。

双手骑不用枪是遗憾。而纯粹的枪骑,作用不如个双手的。 [/QUOTE]
我们thor以前那群孩子没穿马克的习惯。曾经我也在不落客串过。光辉冲进来一个魔导来个暴雪,门口的人中除了我其他全部冰冻。接着大部队冲进来,最后我是没死,但是华丽被暴了,不落会长被我QQ里骂了3分钟后,工会公告改成“以后gvg不带马克衣服就别来了”。。。 [/QUOTE]
这位大哥。。摆脱你说话脱牢点你的下巴好伐??

我给你QQ骂了3分钟??我改过这样的工会公告??你大概玩的哪个SF叫thor吧。。里面又正好碰巧有个工会叫不落??

PS:要做梦回家一个人做去。。。别来小站JJWW!

这个贴越来越有趣了
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

HOHO,何止越来越有意思啊~

cold1 某人被这贴子召唤出来了……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

Fafurion,2005-06-25, 20:54:51
VSDA还是什么骑了。。。
你练个出来去gvg玩玩。
今天和我讨论的大多都是没骑领的人。只有一个头像黄色头发那个知道双加对枪骑根本没用的。低A加双手加速10级的骑士,我可玩了半年呢。
另外就是我比较看中综合实力。前面我也提出我练级打怪的优势和打boss的优势。做这2件事,没攻击力怎么成啊。
在计算攻击伤害输出的问题上,无疑我这个骑士领主加了灵气剑后,连刺与骑乘的威力可能算所有配点里最大的了。(骑士真是命苦,现在攻高都要被人鄙视,咳咳。。)
gvg常拿4倍状态卡骑乘人堆。配合我那套装备,我不知道还有哪里做的不够好,欢迎提出
骑领BOSS什么型都不及和尚一拳,这不是缘木求鱼吗
单手矛有什么综合实力?想来想去也就能干些进进出出帮人带点补给品的活

Fafurion,2005-06-25, 20:59:55
开着双手骑去gvg。每次和尚过来我还要猜自己到底会不会死,这。。。这也太狼狈了。
没用过,光靠YY距离现实是有很大距离滴!
一般情况下,碰到双手剑,祈祷的该是和尚啊,祈祷霸邪被破之前能出拳,祈祷出拳不要被格挡掉,不然就晕眩到死了

上面一个是不是小刚?不是的话就闭嘴。
南湖职校的一群小朋友,不知道你们在wow被虐待的如何。
不过你们以前就叫不落,在那里也许会选择部落吧。部落又是人多欺负人少。和你们以前的作风不谋而合。

楼上的意思就是看不起枪骑咯?反到还是双手骑厉害?
枪骑可以顶怪顶boss还可以单挑boss,gvg能杀掉部分的人难道不算实力?
反而是一刀刀砍人的双手骑厉害了?
呵呵~随便你怎么说。今天反正什么样的人都见过了。

凤舞九天,2005-06-26, 00:23:10
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 20:54:51
今天和我讨论的大多都是没骑领的人。只有一个头像黄色头发那个知道双加对枪骑根本没用的。低A加双手加速10级的骑士,我可玩了半年呢。
另外就是我比较看中综合实力。前面我也提出我练级打怪的优势和打boss的优势。做这2件事,没攻击力怎么成啊。
在计算攻击伤害输出的问题上,无疑我这个骑士领主加了灵气剑后,连刺与骑乘的威力可能算所有配点里最大的了。(骑士真是命苦,现在攻高都要被人鄙视,咳咳。。)
gvg常拿4倍状态卡骑乘人堆。配合我那套装备,我不知道还有哪里做的不够好,欢迎提出
单手矛有什么综合实力?想来想去也就能干些进进出出帮人带点补给品的活 [/QUOTE]
实在想不出GVG里双手骑能有点什么用……
连个刺客都未必打的过

我前面已经说的很清楚了,双手骑进去可以保命已经很好了,没有红蛙镜盾,你想不被魔导炸死啊。这次改版后的魔导更加厉害了。开着双手加速和格挡进去冲门简直是送死的料。

Fafurion,2005-06-25, 19:55:24
假如再给我20点技能点,我肯定出。
但是我不想我骑士去参加暴华丽的阵容而放弃连刺骑乘,因为我是枪骑。就是这么简单。
谁告诉你2HQ和暴华丽必须划等号的,你的思路也太狭窄了,一点技术含量也没有

scole,2005-06-26, 00:30:01
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-26, 00:23:10
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 20:54:51
单手矛有什么综合实力?想来想去也就能干些进进出出帮人带点补给品的活 [/QUOTE]
连个刺客都未必打的过 [/QUOTE]
<dao> 枪骑就能杀掉刺客了?
说了,纯的双手骑不如双修。

F君是不是一个名字是3个字的领主?今天看见的亚特领主就这一个。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

scole,2005-06-26, 00:30:01
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-26, 00:23:10
在计算攻击伤害输出的问题上,无疑我这个骑士领主加了灵气剑后,连刺与骑乘的威力可能算所有配点里最大牧恕#ㄆ锸空媸敲?啵?衷诠ジ叨家?蝗吮墒樱?瓤取!#?gvg常拿4倍状态卡骑乘人堆。配合我那套装备,我不知道还有哪里做的不够好,欢迎提出
连个刺客都未必打的过 [/QUOTE]
照你这个逻辑,智者有什么用,什么人都杀不了