返回列表 发帖
……这是个潜力贴……我发现了……
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 艾草 于 2008-1-25 18:11 发表

第1 你没花钱 你不是顾客.

第2 这是法律的空子 别怪到SD头上来

要求透明? 同学,这里是中国.

别扯哪跟哪。

就算SD不能实现,我们就不能以本善为出发点期望他做得好一点?

还说也不能说了?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 18:12 发表

你期待有法可依,至少得先说出来不是?

我就奇怪这里怎么会一有人说SD哪里不好,就有人跳出来散布什么SD养家论。

哪里来的妖风邪气!

以前不爱回这种帖,回这种帖子,印象里我是第一次。

如果是合理的指出SD哪里不对  绝对没人这么大反应
问题是也总有人什么不好的都往SD头上推  
好象因为SD代理了这游戏害的他吃不香了睡不着了玩得无聊了 改苹果以后玩都玩不下去了
话说 如果SD真的不代理了 RO这游戏没得玩了 是不是你们就开心了?
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 艾草 于 2008-1-25 18:19 发表

如果是合理的指出SD哪里不对  绝对没人这么大反应
问题是也总有人什么不好的都往SD头上推  
好象因为SD代理了这游戏害的他吃不香了睡不着了玩得无聊了 改苹果以后玩都玩不下去了
话说 如果SD真的不代理了 ...

那你说说,改掉苹果往谁身上推好?
难道这帖还涉及到其他方面?

原帖由 good-mood 于 2008-1-25 18:18 发表
给大家推荐点好游戏.RO别玩了.

http://www.rohome.net/upload/pic/image ...

...给个地址 THX

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 17:34 发表

有书面上的东西,到底是不一样。

但是它毕竟也没批注”包含已经改成苹果的道具“?

那是因为他说了包含一切道具,自然不需要特殊注明了。。。

比如,没有禁止调头标志的路口,就是可以调头的。。。

逻辑混乱。。。

另外,所谓消费者与商家的关系,是在合同的基础上的,买卖当然是一种合同关系,盛大保证了你买掉宝后,打所有东西的掉宝率加倍,就是没有欺诈你,如果掉宝的作用是一定会打出极品装备,或者掉落极品装备的概率是多少多少,那么打不出来,你可以去告他,这算是欺诈消费者,如果你自己认为应该是这样的效果,那么没有任何意义,那是你把自己的期望和想法强加给对方了,并不是对方对你的承诺而没有兑现。

(另外,如果打出了极品装备,不知道你会不会挂出来卖成rmb呢,那位蔷薇兄弟似乎是卖过的,你知不知道,每个玩家都已经同意过一个协议就是不做现金和道具的交易呢,这种做法已经违约了,sd没有对此追究责任。。。是不是该庆幸呢)

PS,括号中的部分是另一个问题不要用来偷换概念

爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2008-1-25 18:22 发表

逻辑混乱。。。

另外,所谓消费者与商家的关系,是在合同的基础上的,买卖当然是一种合同关系,盛大保证了你买掉宝后,打所有东西的掉宝率加 ...

我的意思是说“双倍苹果”,已经不存在苹果原来指代的道具了。你怎么打对原物件都是0。

你确实混乱了。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 18:21 发表

又绕回去了
这贴有没涉及到其他方面 你回去看看我回的第一个帖子 就明白为什么会扯出这么多了

改掉苹果这事,没证据,谁让原始数据看不见呢
你要是特别追求正义 公平 就去告SD吧.比在小站开贴实际多了.

另外,小站确实有SD的人,但SY开了1年了
除了81WS那件事他查了,其他事还不是该怎么怎么嘛.
说再多也没用 各玩各的吧.

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 18:21 发表

那么你可以玩KRO啊

你去玩SD代理的游戏了,同意了让其摆布服务器而你进入服务器被其服务
你也有权利选择放弃此服务器
它从来没有规定你一定要玩它的游戏

你的权利没有被谁剥夺

让我最想不明白的是为什么一些人一边叫着不爽,一边死赖着不走,明明有更好的选择,却非要一边骂一边玩
犯贱?(此非骂人,而是对一种行为的陈述)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

在中国很多事情都是没必要说的 这是国粹...... 大家心照不宣 忍的下去的玩 忍不下去的别玩 没什么好多说的

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 18:25 发表

我的意思是说“双倍苹果”,已经不存在苹果原来指代的道具了。你怎么打对原物件都是0。

你确实混乱了。

原物品从何而来?你还不够混乱?

CRO从来没有承诺过要和KRO一模一样

小站的资料不是CRO官方资料,而是KRO官方资料以及玩家搜集的心得和总结

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 hfmouse 于 2008-1-25 18:22 发表

逻辑混乱。。。

另外,所谓消费者与商家的关系,是在合同的基础上的,买卖当然是一种合同关系,盛大保证了你买掉宝后,打所有东西的掉宝率加 ...

= =好了把我叫小色好了- -~
免得混乱。
遇上我..别爱我...

原帖由 ||| 于 2008-1-25 18:27 发表

那么你可以玩KRO啊

你去玩SD代理的游戏了,同意了让其摆布服务器而你进入服务器被其服务
你也有权利选择放弃此服务器
它从来没有规定你一定要玩它的游戏

你的权利没有被谁剥夺

让我最想不明白的 ...

难得我同意你的话- -~
+10。。。
遇上我..别爱我...