返回列表 发帖
当宋祖德被人在大街上干掉。我不会觉得希奇。。。
当小站上的旺。被众人所唾弃。我也不会觉得希奇。。。
好啦。各位。都停了吧。和这种骗子。小偷。无耻之徒大动肝火。我到是觉得不值。
我骂不过他。是因为我也看过那本《人不要脸则无敌》。
我打不过他。是因为我害怕他们后院菜园的航空母舰。
我说不过他。是因为他根本不知道自己在做什么。或者说。他无耻的行经以然成为他做人的准则。
我J不过他。是因为。他把一个很普通的搞笑帖。变成了潜力帖。
我还不起他10万ROB。是因为我想起了一首歌名字好象是。〈我没有钱。我不要脸〉。最后我哭了。。。。

!!!!!!! 顶!!!!虽然我看不懂!!!!!!!!!!!!

旺哥~?送你一份有屎以来,粪量最重的礼物,你一定会大吃一斤,还要多多饱含,如觉粪量不够还请自便!

原帖由 幸运是恶魔 于 2009-8-9 20:05 发表
旺哥~?送你一份有屎以来,粪量最重的礼物,你一定会大吃一斤,还要多多饱含,如觉粪量不够还请自便!

你太牛了 我要笑死了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

幸运很强,文才很好.

原来在幸运的游戏 成长道路上还有这样的艳遇啊?

做人难.做个如此扭曲的人更难.

幸运你遇到如此极品的.

要去买彩票啊.

终于在论坛上发了一次热帖。请斑竹封了帖子吧。
请大家关注一下。我稍后写的一篇新帖子《我跟旺哥的那些事》
谢谢大家对我的厚爱。。。

GVG完来看贴。
没新意,又在卖弄你那文采么。还是没什么新证据是我是骗子啊~
期待你的第2篇杰作~
PS:幸运  不要在别的网站剪切粘贴下来的东西  拿到小站上显摆  欺负别人没文化没?
你还不够这个格调
真的白赞你了

工会            独一无二

幸运,我坚信做人是要有一个准则的,但是有些人做人的标准和大众相差太远导致素质差异太大无法沟通那也是没有办法的事情。。。我深表惋惜
你虽然比较有个性~锋芒比较锐利~有时比较容易得罪人,但我坚信你的人品!顶你!
咖啡的芬芳搭配威士忌的浓醇,在冷冽的夜里让人从掌心一路温暖到心底.

原帖由 潜规则 于 2009-8-10 00:59 发表
幸运,我坚信做人是要有一个准则的,但是有些人做人的标准和大众相差太远导致素质差异太大无法沟通那也是没有办法的事情。。。我深表惋惜
你虽然比较有个性~锋芒比较锐利~有时比较容易得罪人,但我坚信你的人品 ...

有些人做人勒标准和大众相差太远导致素质差异太大无法沟通。

你是在自我介绍麽。

[m_害怕] - -观望。

无图无真相,只有一群不明真相的围观群众在聒噪(包括我。。。)
其实吧,要搞就搞明白点,被人威胁要来上海做掉的事情我也碰到过。
只是说人要说的明白点的好吧。

原帖由 幸运是恶魔 于 2009-8-9 18:31 发表
当宋祖德被人在大街上干掉。我不会觉得希奇。。。
当小站上的旺。被众人所唾弃。我也不会觉得希奇。。。
好啦。各位。都停了吧。和这种骗子。小偷。无耻之徒大动肝火。我到是觉得不值。
我骂不过他。是因为我 ...

期待下一篇巨作

原帖由 Blazing 于 2009-8-11 00:45 发表
[m_害怕]

小S  纯表情会被吃哦

原帖由 不乖的乖乖 于 2009-8-11 15:54 发表

小S  纯表情会被吃哦

了解-。-3Q