返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2008-1-25 17:38 发表

你,看到过任何CRO官方掉落物/掉率资料了吗?

为何要通告?

我没看过,你有的话可以贴上来看一下。

如果连这东西也没有,那是SD的问题。

原帖由 艾草 于 2008-1-25 17:39 发表

放心吧 你花钱到商城买的每样东西 都没错.

至于游戏里的掉率 你没为RO付过门票 打怪是不用付费的 掉什么装备都是白来的

说来说去还是觉得别人强卖你

还是那句话 赶紧从良吧

你知道我在说什么?  — —

你还真是敏感,那是讨论那个MJ的发言。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 17:38 发表

从法律上看,这种手段理论上是需要的

那从法律角度上

你拿出盛大违法更改掉率数据的证据来吧
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 17:39 发表

你买黄瓜以前,要档主教你黄瓜所有的功用吗?还是要档主帮你解释黄瓜所含元素,分子结构,软硬程度,韧性?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-1-25 17:38 发表

你,看到过任何CRO官方掉落物/掉率资料了吗?

为何要通告?

如果SD的确明确声明了YY服的OO会掉XX,但是实际变了苹果,你的确是质疑有理的

问题是你看到的似乎都是KRO资料

问题在于它时常在更新之后调整东西的掉落情况,有过书面上的通告没有。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 17:39 发表

请出示相关的法律条文

可以要求代理公司一定要公开全部数据

并且还是你免费在玩的游戏.

原帖由 艾草 于 2008-1-25 17:39 发表

放心吧 你花钱到商城买的每样东西 都没错.

至于游戏里的掉率 你没为RO付过门票 打怪是不用付费的 掉什么装备都是白来的

说来说去还是觉得别人强卖你

还是那句话 赶紧从良吧

打怪也需要自己动手啊,消耗什么的,不是付费? 难道怪还自动吐装备给你不成?
如果说要付费RO的掉率才正常 我情愿付费~!

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 17:42 发表

问题在于它时常在更新之后调整东西的掉落情况,有过书面上的通告没有。

原始数据没有

更新后的数据也没有

你拿什么证据说人家调整了?

嘛,多说也没意思,反正是人心里都有数,没有那些“商城专卖”的东西,照样能活得很风光,对所谓效率能有大影响的也就些极品,那你还真该说SD不把MVP全部设定成和波利一样的强度并且100%掉所有它掉的物品的话,就是SD影响了玩家的效率呢,要是大家都全身极品加全身BOSS卡,效率当然比全身+10的普通装要高了,是SD阻挡了大家的效率之路呀。

对了对了,如果现在的怪物再设定成EP1.0那样不会暴击不会用技能,MVP就10000多HP,那么大家的效率之路就更加宽敞了不是?原来每次改版改难了就是SD在阻挡玩家的效率啊?

您要说SD是一JS,赚黑心钱,OK没问题;不过您要说您的“应得权益”(注意是应得权益)受到了多大影响,对不起,即使对方是SD这样的JS,您也不该瞎说。

原帖由 佐古下~柳 于 2008-1-25 17:43 发表

打怪也需要自己动手啊,消耗什么的,不是付费? 难道怪还自动吐装备给你不成?
如果说要付费RO的掉率才正常 我情愿付费~!

消耗不是规定必须吃的.

商城也没说 吃了掉宝或者果实 就一定掉装备

原帖由 艾草 于 2008-1-25 17:44 发表

消耗不是规定必须吃的.

商城也没说 吃了掉宝或者果实 就一定掉装备

那免费服就有规定装备换苹果?

原帖由 佐古下~柳 于 2008-1-25 17:45 发表

没有规定,改了也的确让人无奈

但是,KRO是装备,不代表CRO是装备,没有原始CRO官方资料,谁也不能说"改"
毕竟CRO和KRO不是同一个RO
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 佐古下~柳 于 2008-1-25 17:45 发表

第1 没证据

第2 这是免费服,至少不违法.

原帖由 ||| 于 2008-1-25 17:41 发表

你买黄瓜以前,要档主教你黄瓜所有的功用吗?还是要档主帮你解释黄瓜所含元素,分子结构,软硬程度,韧性?

商品就是这样,虽然没写,但是不是说没有写上去的必要。

你要是上班的话,一定知道,口头上的东西,和书面上的东西区别。哪怕是心知肚明。

原帖由 艾草 于 2008-1-25 17:43 发表

原始数据没有

更新后的数据也没有

你拿什么证据说人家调整了?

我自己是没有经历过的

但是确实有更新之前掉,更新后又不掉了情况,小站有人发过帖。