返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2007-1-7 03:07 发表

你倒是告诉我,CS的人进PVP的除了果蔬还有哪个不是内挂。。。
牌坊竖得真TMD高。

鲜の每日C,£幻想傳説の僮話王朝ゾ

PS:有空就来PVP
眼界决定境界!思路决定出路!
定位决定地位!性格决定命运!
细节决定成败!脑袋决定口袋!

小儿科.......ID被删也开心半天讲.........

I miss you amour...

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-12 20:04 发表

这两个工会没内挂怎么用?

pvp能看到几只这2个工会的人?

打起来了人都加进内挂工会了,至于工会名字我也不说了

[m_傻笑]

你这只人
原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-12 20:04 发表

这两个工会没内挂怎么用?

pvp能看到几只这2个工会的人?

打起来了人都加进内挂工会了,至于工会名字我也不说了

真激情啊。哥哥說的某些話,看不慣了- -!回家抽你。。

原帖由 catjingj 于 2007-1-13 12:19 发表
真激情啊。哥哥說的某些話,看不慣了- -!回家抽你。。

啊?亲爱大妹妹无那能拉?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 ★★★★★ 于 2007-1-12 17:35 发表

Ragnarok Last Dream

PS:不打RO好多年

还有深渊的。。。不过不太见了~
还有我不顶工会饿
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 『明镜止水』 于 2007-1-12 17:52 发表

PS:有空就来PVP

我还真没怎么见挂这2个会会标的人进PVP,基本都是在门口做机器人。如果平时零散进的也能代表你们C/S的话,我只能说你们的脸都长在裤裆下面,不好意思拿出来见人了。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

无双说的手动拆强火,也就是欺负欺负没D的炼金吧

C/S号大多是GVG型,我看上2的正好相反大都PVP型

这就很能说明现在的局势了
MEMORY

原帖由 无双 于 2007-1-14 00:59 发表

我还真没怎么见挂这2个会会标的人进PVP,基本都是在门口做机器人。如果平时零散进的也能代表你们C/S的话,我只能说你们的脸都长在裤裆下面,不好意思拿出来见人了。

你说的这2句话:

第一句的确是事实(我也只不过是回答了下人家的问题而已)

第二句你用的是"如果"那我也回答你:这2个会不能代表C/S
眼界决定境界!思路决定出路!
定位决定地位!性格决定命运!
细节决定成败!脑袋决定口袋!

原帖由 加林仙猫 于 2007-1-14 01:21 发表
无双说的手动拆强火,也就是欺负欺负没D的炼金吧

C/S号大多是GVG型,我看上2的正好相反大都PVP型

这就很能说明现在的局势了

。。。被你发现了。。。估计PVP里为数不多的纯GVG型V刺。。。

原帖由 灵襄 于 2007-1-9 10:12 发表

看不懂红字部分?这装备也叫好的话,那我太感动了。。。。。

这些还真不能算好