返回列表 发帖
原帖由 艾草 于 2008-1-25 17:09 发表

嗯,多余的不说,我就想问句,你打怪花钱了吗?

有规定说打怪一定要刷果子之类的RMB道具吗?

请详细点说打怪花钱和不花钱,与“开心”与“不开心”的关系。

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-25 17:21 发表

别无辜了。
难道你买错东西,是别人的错?

我有没买错东西我不知道。

但是是不是有人一定要把错东西卖给我。

就难说了。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 17:16 发表
这里完全是就事论事,只真对改掉宝来说。

并且连楼主也没说过一句“改了就不玩”之类的话,

我相信这里的人都是以“继续玩下去”为基本出发点的。

你还是不要把什么“从良”之类说法的搬出来,这里谁也 ...

我想问一下,兽性从和而来?赚你钱你就喊你是禽兽了?
那满大街不都是衣冠禽兽么
如果你这么有钱,能做一个任何东西都不改,还双倍,又免费,而且没外挂的服务器(嗯.我是说从开发商那里签合约的那种服务器哦)
我马上就去玩

原帖由 蜡笔 于 2008-1-25 17:25 发表

我想问一下,兽性从和而来?赚你钱你就喊你是禽兽了?
那满大街不都是衣冠禽兽么
如果你这么有钱,能做一个任何东西都不改,还双倍,又免费,而且没外挂的服务器(嗯.我是说从开发商那里签合约的那种服务器哦 ...

赚钱合理不合理是两回事,比如:

如果SD在“掉宝糖”下面批注“不包括已改成苹果的道具”我绝对不说他兽性。起码明明白白

虽然我不用那个东西。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 17:27 发表

如果SD在“掉宝糖”下面批注“不包括已改成苹果的道具”我绝对不说他兽性。起码明明白白

虽然我不用那个东西。

掉宝糖啥时候批注了"用我一定掉宝"?

苹果不是道具?掉率没有增加?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 17:27 发表

虽然我不用那个东西。

难道说你要人家在下面写着:亲爱的玩家.XX怪掉的OO\YY\TT已经被我们修改成了红红的苹果
请广大玩家不要打该怪?

就为了个掉率吵掉现在

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 17:23 发表

请详细点说打怪花钱和不花钱,与“开心”与“不开心”的关系。

免费服务器 打怪用花钱吗?

你的问题从何而来
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

虽然我不用那个东西。

SD从来没保证 吃掉宝一定掉什么道具

只保证掉率双倍

原帖由 ||| 于 2008-1-25 17:31 发表

掉宝糖啥时候批注了"用我一定掉宝"?

苹果不是道具?掉率没有增加?

有书面上的东西,到底是不一样。

但是它毕竟也没批注”包含已经改成苹果的道具“?

原帖由 艾草 于 2008-1-25 17:34 发表

SD从来没保证 吃掉宝一定掉什么道具

只保证掉率双倍

这我清楚,可是关于本该包含在掉落物品中被改成苹果的东西。

SD在之前有过书面上的通告吗?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 17:34 发表

有书面上的东西,到底是不一样。

但是它毕竟也没批注”包含已经改成苹果的道具“?

为什么要批注?

掉宝糖的作用只是让你打死的怪掉率加倍,而不是改变掉落道具种类
难道你觉得苹果就不是道具,不享受掉宝糖的加倍待遇?

我不觉得掉宝糖的说明对不起它的作用
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 17:36 发表

这我清楚,可是关于本该包含在掉落物品中被改成苹果的东西。

SD在之前有过书面上的通告吗?

你,看到过任何CRO官方掉落物/掉率资料了吗?

为何要通告?

如果SD的确明确声明了YY服的OO会掉XX,但是实际变了苹果,你的确是质疑有理的

问题是你看到的似乎都是KRO资料

原帖由 蜡笔 于 2008-1-25 17:32 发表

难道说你要人家在下面写着:亲爱的玩家.XX怪掉的OO\YY\TT已经被我们修改成了红红的苹果
请广大玩家不要打该怪?

从法律上看,这种手段理论上是需要的

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 17:24 发表

我有没买错东西我不知道。

但是是不是有人一定要把错东西卖给我。

就难说了。

放心吧 你花钱到商城买的每样东西 都没错.

至于游戏里的掉率 你没为RO付过门票 打怪是不用付费的 掉什么装备都是白来的

说来说去还是觉得别人强卖你

还是那句话 赶紧从良吧