返回列表 发帖
我发现你们有点比我强特别多,就是政治课上的特别好,能特别熟练的上纲上线扣帽子.
不是什么"社会强奸论",就是"逆来顺受",好象SD真的按着谁手,强迫人玩-不玩都不行,或者迫害了谁似的.
让我看的都心惊胆战,唉呦,这SD多缺德啊,把这帮好孩子们都折磨成什么样了!
----------------------------------------------------------
你还真别提什么“上纲上线”
再说了,SD不也是培养了一群呼吁“SD要养员工,要这要那”的活菩萨吗?
瞧瞧,SD多积德呀,照这势头下去,搞不好下个奥运周期以前,国民素质就超美国5倍了。

呵呵,我得严肃点.
我在SY花过钱,也赚过钱...就算我是纯消费吧,我也不觉得花钱买个高兴有什么不对了.
花钱穷开心,叫"愚昧不知的开心",花了钱还不开心,就是聪明高尚了么?
那照这么说,我花几十钱看场烂电影,还该投诉电影院或者发行方呢-这么破的片你也好意思上线,这是敲诈!
-----------------------------------------------------------------
这帖讨论的根本不是开心不开心的问题。
是SD这样做好不好,能不能做得更好的问题。
你不投诉别人就不能投诉?
我觉得你的大度和无私足以把李敖那心胸狭隘的女儿从《芙蓉王》的沙发上一屁股踢下来了。
您老还是别老在“开心”那俩字眼上绕弯了。
开心谁不会,我们只是想知道能不能有办法更开心。

让商家听到消费者的声音是没什么,应该的
但是没必要有人为SD说几句好话就该被人讽刺"被调教好""顺民""心理承受能力好"
好象不一哭二闹三上吊 就是被SD同流合污的狗腿子.
党同伐异,这才是价值观的问题呢.
---------------------------------
“党同伐异”从来是哪群人的作风,你没了解过吧。
您多搜几个帖子看看先

另外刷书的问题,我就是打个比方,可以选择不刷,也可以选择刷.
但别一边刷一边说人家骗你钱了-这个F本来就双倍经验了
就看金钱重要还是时间重要了,我觉得花点钱买开心没什么.嗯,这又是愚昧的开心了.

-----------------------------------------------------------------------

你所谓的“花点钱买开心”是指从商城花钱买成品的开心,还是指花钱从怪身上打出来的开心?
这帖讨论的是掉宝的问题,不是练级

不知道原因,只知道卡

真激情

原帖由 maicola 于 2008-1-25 16:47 发表
对124楼这句“有的人本来可以认真效率练级,有的人本来可以认真打宝,但是SD没满足或者没有完全满足这些权利”喷一下:

极品道具改苹果影响到你认真效率练级了?经验书本来就不是外面掉的,除少部分商城物品 ...

对124楼这句“有的人本来可以认真效率练级,有的人本来可以认真打宝,但是SD没满足或者没有完全满足这些权利”喷一下:

极品道具改苹果影响到你认真效率练级了?经验书本来就不是外面掉的,除少部分商城物品和极品外全身高精练基本装也可以在游戏里搞出来,洞铠甲洞披肩洞长靴都被改成苹果了么?怎么叫SD没满足你这个权利?
-----------------------------------------------------------

既然你也说了“少部分”,那我说“没完全满足”有什么错?
不解。
Y3的BOSS不飞了,是不是一定程度上影响了练级效率?
哪里错了,请指教。
请正面回答一下,不然您这马甲还是多多止叫的好。

你认真打宝又是为了什么?为了打宝而打宝?如果光光打出东西就是你的目的,那么你不要把目标放在装备上而放在一些稀有收集品上不就好了么?然而为什么你没有这么做?因为你真正的目的根本不是认真打宝,就是想占有极品装备道具罢了——可以啊,花点RMB就可以有极品道具了,SD怎么没满足你这个权利?
----------------------------------------------------
为了打宝而打宝?
老实说,关于我自己,我还没想到这层。
第一,这不是什么错。
第二,打怪掉宝是天经地义的事,我还不能把它当作是练级的附加价值了?谁规定的?你?
第三,如果你认为从商城拖个成品的乐趣要大过于第二条,那我无话可说。

说到底,SD没有满足的只不过是你“免费占有极品道具”的“权利”罢了。SD不厚道你要骂没关系,不过别把自己的真实欲望遮遮掩掩的,那些能够不在乎装备的人就是高尚别不服气。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
要我们来猜猜这是这楼里的谁算了。
打“道德RO”还打出激情来了。
小人之心也就罢了,末末了还不忘往自己脸上贴金。
有句话还你~
想被人夸就说直接点,不好意思没关系,不过别把自己的真实欲望遮遮掩掩的。
并且,你说我“骂”SD,有证据就拿点证据出来?
不然我会以为你脑残。

原帖由 薔薇 于 2008-1-24 16:47 发表

看了这句,只能笑笑而过,请继续做您那毫无意义的事情,练个打宝无敌的号在某地图打了N小时,或是组队耗了N久和N多补给推翻了超强的MVP,然后看着那红红的苹果说:我好开心~
按您的心态:万一哪天 ...

A  BL有什么不好,人家怎么玩关你P事,您就活该累死。

原帖由 薔薇 于 2008-1-25 15:49 发表

原来现在小站可以讨论SF的吗?
至于要去SF还是留在GF,不是在这里说的事情,您爱去哪儿去哪儿,悉听尊便,您也管不了我们......

咳~这位先生/小姐
首先呢~我没有讨论SF啊
我只是说呢如果阁下诸多不满
那你去一个仿官方的SF好了嘛
不会有这么多苹果了哈
要您在这个乱七八糟苹果横飞的官服里简直就是侮辱你了嘛
也浪费你那宝贵,金光闪闪的RMB吖~至少SD不会认为少了你是他们的损失哈(如果你是什么知名人物除外,那多有宣传价值啊)
再说了,你无语也么办法啊
要么呢,可不可以去SD官网说~
要么呢,就别那么多怨言了,小站也不是SD的情报收集所...
这样看来看去,还是SF适合您啊~
木苹果,自由量大,好象还有些没有屏蔽说话的SF吧~
多自由啊~至于一边吃着别人炒的菜,一边挑剔不好吃的人,大概可以闭嘴了

我懒得引用了 这么说吧

RO怎么玩 聊天还是GVG 是每个人自己的选择 选择不同代价自然不同
我并没觉得GVG和BOSS的人就怎么了 只是说既然你选择这么玩 自然要付出一定代价.
你要是不能理解 就翻前面我的发言看看 倒是你觉得我们这些个聊天的就该QQ MSN去
我想说你这才是歧视呢
这里可以顺便说 代理商赚2种人的钱 一种是争强好胜的 一种就是觉得花钱图省事的.

我回的帖子很明显不是楼主的啊 而是回一部分认为不骂SD就是"享受强J"的人
告诉他们,很多人替SD说几句好话并不是因为"被调教"了
而是因为每个人玩法不一样 要求也不同
你觉得SD该共产主义活雷锋 一切特别公平
有些人也觉得只要没外挂 环境还不错 就挺好的 没必要什么都指责SD

我也一开始就承认了 我就是那种要求不高 单纯图开心的人 觉得SD这样就可以了
你们要是觉得SD这不对那不对,可以选择继续牢骚/生气,或者投诉甚至起诉,也可以选择不玩.
但是犯不着鄙视我们这些要求不高的人啊.

那句语病,我都声明不是抓你小辫子了
不过,承认个错误就那么难吗?
你连个语病都不高兴承认,觉得这无所谓,能看懂就行了
还拿什么要求别人什么都做对,不能出一点差错呢?
在对待代理商的态度上,我觉得SD这样合格了,有功有过
拿你"就求个明白"的态度来说,RO能玩就行了,何况大部分东西还是掉的,经验还是双倍的.

你都说各花入各眼了,我从头到尾没讽刺你们谁,也没贬低你们谁的玩法
我的态度就是,选择不同,代价不同.求同存异而不是党同伐异.

逻辑强悍的是你啊 同学 玩免费游戏和吃饭买房子能一样吗?
注意:你玩游戏是不用钱的,花的钱是享受付费道具的.
你买了双倍经验书,但是实际效果只有1.5倍,这才是SD侵犯了你的合法权利.
我说SD没有强卖你,倒是你在强买SD,花了道具钱,就想享受收费服的设置和掉率.

猎人和母熊之间没有经济关系,你和SD之间也没有.
另外这笑话比喻什么的我说的很清楚了,套用你的话智商超过70,受过小学教育的都明白

退一万步说,你真的被SD欺骗了,被它不合理对待了.
SY开服一年了,玩到今天还在骂的同学们,和猎人三度上山有什么区别呢.
都知道是骗局了,还这么孜孜不倦.真是,赶紧从良吧!
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 16:56 发表

极品道具改苹果影响到你认真效率练级了?经验书本来就不是外面掉的,除少部分商城 ...

我只想说一句。
对于没有实际证据,请别轻易将别人的ID套在自己想的那人身上。
你这是主观性错误。

分析问题还是客观点好,带有主观性想法可不行。
遇上我..别爱我...

既然免费服玩得上面那几位那么窝囊,那去掉宝正常的收费服啊
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 16:56 发表

你所谓的“花点钱买开心”是指从商城花钱买成品的开心,还是指花钱从怪身上打出来的开心?
这帖讨论的是掉宝的问题,不是练级

嗯,多余的不说,我就想问句,你打怪花钱了吗?

有规定说打怪一定要刷果子之类的RMB道具吗?
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 hansenflame 于 2008-1-25 16:58 发表

A  BL有什么不好,人家怎么玩关你P事,您就活该累死。

我有说过禁止您A玻利去吗?这位请便,您爱A谁A谁,只要您开心

那您估计一下围观的群众会怎么想?
要么是:这人真有钱.....
要么是:这人..........(算了,您自己想去吧)

我没有干涉任何人享受自己认为开心的游戏方式,我只是说苹果传说剥夺或部分剥夺了我认为的RO给我的乐趣,然后我说了一句和LZ一样的观点:我对SD很无语,OK?

这里完全是就事论事,只真对改掉宝来说。

并且连楼主也没说过一句“改了就不玩”之类的话,

我相信这里的人都是以“继续玩下去”为基本出发点的。

你还是不要把什么“从良”之类说法的搬出来,这里谁也没说SD不合格。

只是要求他能不能做得更好,不要光想着赚钱,拿他的人性战胜他的兽性而已。

还是那句话 关你P事
就这么点破事 能有人围观就怪了 您这么无聊 没见过99WJ抽BL?
你以为假装斯文的笑笑 233的满地滚滚 自己特无奈了 特受害了 ?
得了歇着吧  有意思吗

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-25 17:06 发表

我只想说一句。
对于没有实际证据,请别轻易将别人的ID套在自己想的那人身上。
你这是主观性错误。

分析问题还是客观点好,带有主观性想法可不行。

那你应该先去追究他的责任

我向来是不善于把人往坏处想的。

你又凭什么主观的认为是我在犯主观错误?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 17:20 发表

那你应该先去追究他的责任

我向来是不善于把人往坏处想的

别无辜了。
难道你买错东西,是别人的错?
遇上我..别爱我...