返回列表 发帖
是cs,不是c/s

原帖由 滚滚猪 于 2007-1-9 13:31 发表

你觉得你们上2合F刚开始打的过C/S了???不是天天被日嘛.....
我们现在讨论的就是目前的局面.........那是不是应该算后面的那7跟雷腰了???

有7根就不得了了.卖的卖被偷的被偷.

PS:熊猫会我去打过次GVG的,开M4去的.拿了1000W还是2000W记不得了..有钱真好呀 ...MB在上2的会打了好几年了从来么拿过工资和补给.

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-1-9 14:17 发表

有7根就不得了了.卖的卖被偷的被偷.

我手里那根还是从上C/S那里买来的.

PS:熊猫会我去打过次GVG的,开M4去的.拿了1000W还是2000W记不得了..有钱真好呀 ...MB在上2的会打了好几年了从来么拿过 ...

麻痹。.我也要找个高工资的工会打...

还是 上CS2 激情  LLT 是米希望了 狗B卵 神出鬼没的看主要力量都出去玩了 他们就来人了   我们人一到齐   他们就闪了      游击特别行动4会组   "2BOD" 4工会简称
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

原帖由 滚滚猪 于 2007-1-9 13:31 发表

你觉得你们上2合F刚开始打的过C/S了???不是天天被日嘛.....
我们现在讨论的就是目前的局面.........那是不是应该算后面的那7跟雷腰了???

刚开F的时候天天被日?你哪只眼睛看到被日的?我机器里几张LM第1的图还要再发一次?
目前的局面我不知道,神泣中。
但是就那么些人,腰带数量绝对就在3-4根左右,而且还是人齐的情况,一般情况最多2-3根。
这么说吧,你们说撒内挂问题也好,都无所谓的,借口而已。归根到底一句话,有LLT的几个SB的加入,加上PVP打这么久,上2的配合绝对比C/S高出许多,我去神泣的时候确实我们下风,原因是他们还不适应你们这么好的装备,比如元0PP什么的,加之没合F以前的PVP规模小,没配合可言,所以打起来不适应,落了下风也不奇怪。现在配合练起来了,上风一些也很正常。RO这个游戏,不是装备好,或者有内挂就可以赢的,配合比什么都重要。
很明确的说,以前在RO里吵啊骂啊的,现在神泣里大家都一起玩,谈RO不多,不过谈起来,确实很客观的说,C/S基本没配合可言,各个都以为自己是了不起的人物,都认为自己很强,一旦输了就要找借口,总之都有大服的优越性,不想承认失败。其实失败不失败都是一时的,不找到自己的缺点加以改正,反而找借口给自己安慰,这样永远没有进步。

原帖由 滚滚猪 于 2007-1-10 11:23 发表

你废话真多.......就是我的眼睛看到你们被日了怎么.....至少我每次去都是你们被日的没进来过.........
当初顶MC图标的时候

又来个死不认帐的,合F的时候,我回去帖图来,就你?还日我们?没看到好象。
小站规矩看图说话,你眼睛看到了?掐巴眼?说出来也不怕笑死人。
PS:我进PVP几乎从来不顶MC图标,基本用的JUST。

大象是SB

原帖由 滚滚猪 于 2007-1-10 11:59 发表
你发一张我们被你们打的照片就算你们赢饿??? 什么逻辑.....图能代表个P.....随便你说了......你们强- -

不认帐就算了,懒得说了,睡觉

原帖由 小刘宁 于 2007-1-10 11:59 发表
大象是SB

老师是SB~~~

这年头~~~SB都会开始卖月卡了!

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-8 19:58 发表

更可笑了

我们一般都是1ZZ

明确告诉你那个ZZ是手动拆

就算我们是自动拆又怎么样?

我们都说了我们内挂

不像某些人吧?

你应该把ID发来。。。放假你们PVP记得叫我。。。
ID:FINAL-Q 还有个M4。。。名字下次帖。。。表杀偶。。。拍照来~捏哈哈
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 灵襄 于 2007-1-10 11:17 发表

刚开F的时候天天被日?你哪只眼睛看到被日的?我机器里几张LM第1的图还要再发一次?
目前的局面我不知道,神泣中。
但是就那么些人,腰带数量绝对就在3-4根左右,而且还是人齐的情况,一般情况最多2-3根。- ...

只对你说的某些话怀疑。因为我只看见上2某忍者同学在PVP刷屏骂呀
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 玲のAK 于 2007-1-9 23:28 发表

麻痹。.我也要找个高工资的工会打...

熊猫那叫中上阶级。。。炮制卵帮嘛~不过。。。要知道卵帮是以C2为班底的~

原帖由 神の哀伤 于 2007-1-10 14:43 发表

只对你说的某些话怀疑。因为我只看见上2某忍者同学在PVP刷屏骂呀

上2合F初期有忍者?-0-

那忍者不是古古那猪头吗-0-

原帖由 水原有纱 于 2007-1-10 15:07 发表
那忍者不是古古那猪头吗-0-

问题是他会骂人?-0-用忍者的貌似只有古古,AK和ZD,这3个人都不是会骂人的。。。。PVP骂人的只有伤心小样吧,啊哈哈。。。。