返回列表 发帖

[历史] 求RK爆裂之刃伤害!!效果

1.RK的爆裂之刃,到底一般能打多少血出?
2.如果装了火剑,又打多少血?
3.这技能用来群怪怎么样?能效率练级吗?
4.这技能能否取替用龙气息打怪吗?不计P\G情况下!
求解答

原帖由 47328 于 2010-12-28 18:29 发表
爆裂这技能~用于打怪还可以~在CD时间内配合其它技能时候会达到很好效果~~例如2下爆裂能秒怪可以在中间加怒爆挡开下怪~也可以配合BB作为输出~

怒暴有延迟,夹杂在爆裂后特别是刷群怪的时候你会感觉那延迟特别漫长
怒暴一般放在冲入怪群前空爆一次用

爆裂这技能~用于打怪还可以~在CD时间内配合其它技能时候会达到很好效果~~例如2下爆裂能秒怪可以在中间加怒爆挡开下怪~也可以配合BB作为输出~

对于12楼的回答有个疑问,小生大致计算了一下,平民装备的RK150级最终加成120V(素质点100V算上料理和可能的装备加成),增加29%MHP(大嘴鸟+火枪)的情况下也才6w3的MHP,加HP料理也就6w8吧

而朋友RK 7w8的HP,1100SP的情况下伤害也才打到了1w7,请问怎么样使平民装RK达到2w伤害?

百矛给人的感觉好像是某种王牌技能,感觉和效果完全不配套吗

关于龙息和爆裂的对比,只看单发伤害是很片面的。1.0全民秒杀年代BB和锐利还有立足之地靠的就是低间隔多次伤害堆出来的DPS。
爆裂同理,记住这个技能是低咏唱无延迟短CD,只要技能搭配合理,DPS超越无神装龙息没有任何问题。
但是技能释放过于频繁带来的就是SP消耗巨大,龙息单发75sp,基础周期5秒;爆裂+BB一轮77sp,基础周期3秒。

并不是说爆裂优于龙息,而是说它们尽管都是AOE,但是用途是不一样的,而且都有对方所不能替代的优点。
百矛就暂时去死吧。

1.5之前也说螺旋会被打断,螺旋领主必须带上剑鱼夹子什么的
回到现代,无数次使用证明螺旋、爆裂都不会被打断

原帖由 124488766 于 2010-12-28 15:53 发表
呃,,刚看到龙息咏唱不可打断,而爆裂会被打断。。。。。

你这是在哪看来的……

爆裂记得我打到大概1W7,打不死属性大约2w8
狂暴斧+火肯,100s+30s的符文

还是洗掉,
因为想先打王,龙息打王不会miss呀

请问i60v80左右的rk 龙息威力怎样?

呃,,刚看到龙息咏唱不可打断,而爆裂会被打断。。。。。

我表示BB附属性能打14000+

准备练个sdva枪骑  不出龙息 出爆裂和百矛

一个技能棒子全部搞定……
哦呵呵呵呵,人类还真是愚蠢啊!!

lz为什么想用爆裂替代掉龙熄呢?
爆裂前期直接点满出来,用来练级很效率这点绝对没错!很有用的的技能
龙熄反正后期加,越后期越强,点满也是定律
完全没必要2选1,但是若是点满顺序我推荐---爆裂最优先
难道想出满百矛所以要割舍掉当中1个?