返回列表 发帖

[历史] 090913GVG旅游观光~(第一期,期待有更多期~)

团名:GVG旅游观光团(其实只有2个人。。。)
团长:小夕
副团长:IS
团员:无 欢迎您的加入~咱们跳蚤族欢迎您~~
PS.周日想和咱们一起无会标跳蚤行动的同学~小站PM 九月夕   哈

今天开场在木叶,其实纯粹是想着去打酱油的。。结果打啊打的咱又发挥自己爱到处看的本性。在首都各个城乱晃,晃啊晃的晃到首都一。。。
看到ST在往里面走。咱就跳啊跳的跳到2F,2F到3F的门口有一些ST,于是咱为了保住小命,刷个速水冲进了3F。
一进去发现里面是 SJ在守,ST的在冲。。于是咱很果断的隐匿!

看戏篇

米错。咱就是在看戏!!

SJ守住了这一波后。。咱很想撤退的。可是发现咱在BM里了。。出不来了。。哭啊TAT。
最后时间到。出来了。结果走不到传送门就被送出去了。。我的心在D血~~你们怎么忍心杀掉噶可爱的我~~~
(事后某无良ZZ说他很随手的丢了几个网给我。。。,哼哼。咱恨你)

考虑到顶这徽标容易被杀掉。咱和夏猪退了会,开始了我们在 SY第一次GVG旅游计划。

SD3&AT禽兽篇
退了会后咱和夏猪跑到首都3.

还好没顶徽标。。对我的攻击不算很强。。于是跳进来后就隐匿了。。

貌似看到我了。。。

出来后发现我米徽标。。个个都54掉了-。-

这个时候咱看到了ST的召唤号。。。追召唤号的嗜好又显现了-。-

来来往往很多人。。可是米几个打我的。。(果然咱很可爱)

习惯性D帮可爱的LMMM加鸟一个魂。。。

看到可爱娘子~~~于是兴奋了。。。米想到会造就后面的一系列惨案。。

边打字边和AT准备擦肩而过!!谁知危险迫近!

我以为会和刚刚一样平安度过。。。可是。。

AT一个漂亮的回转身。丢了一个雪给我-。-让还在回味可爱娘子中的我楞住了!

为了保命。。咱隐匿。。

PS  AT特写。。

AT表打我。。可是。。。慢了-。-还米开出聊天咱就被华丽的送出去了。。。AT你残忍。。。。

在商人城蹭飞机。。加好油继续上路!

变鬼篇

跑到首都5.。一进去吓了一跳-。-以为死定了。。血都快米了。

挣扎了很久后。。居然给我跳过去。完全米血了。。看到米。。咱就在最右边。。。

于是俺成了一只正宗的鬼!
#……@%#@*#@(()&…………%¥……¥……¥@
城被刷了。咱华丽的飞回了驻地。。。

夏猪IS “到此一游篇”

被传到飞扬5,,,空无一人。。想敲华丽没法敲。。这是一个悲剧!!

跑到积分3.。。仍然是空无一人还有仍然是不能敲华丽。于是。。就说一句。
IS和小夕到此一游就够了!哈哈

可爱LM篇

积分2一月NP守门的时候继续咱的偷窥事业。。。

发现红姨妈。他跳过去了。。咱很悲剧的被当成肉盾。。死出去了。。

在积分2高台上 。。一个LJ丢了我-。-我马上隐匿。。。
然后我想和小夕说这件事。。没想到弄成了公聊。。。
没想到旁边来了个LM。。。看到我的话估计搞不清楚状况。。只说了句:啊?

(请注意绿色和白色字。。。)

这个就是那个可爱的LM!!估计他当时很莫名吧。。。2333333333

SJ众233篇

继续积分2.发现门口小强又在调戏MM.还不肯承认!

这个不是小宝吧 。。小宝你居然用泰山压顶压可爱的我!?

这个就是传说中的受狼—红玫瑰!!看他那野蛮的样子。。啧啧。。。各位帅哥小心了。

咻的一下~~人都米了!!!

不公平待遇篇

神月神月~~~你是好人!主动帮我加12!!

ZZ帅哥哥。。。不要网 我好嘛。。。看咱那么可爱。。。

周围都是AB。。很是危险。。那个一拳过来我肯定完蛋了。。还好,,米人杀我 。。内牛满面。。

受到了大家友好的对待。。咱决定进华丽 。。一进去。人家白屏我黑屏。恩。这是个特色。

这就是待遇差别!!小夕都进去了!!我在门口被杀了!!
天理啊。。。。我们都是观光团的好吧。。。TAT

最后在积分1门口时间到了。。。。于是这次的旅行告一段落了。。

这是第一次那么轻松的游走在GVG各个城中。没顶会标。开开心心的到处逛。。看到那么多好玩搞笑的事。。。
(好吧咱不会总结-。-就这样了。。。)

小夕咱们说好以后有机会继续GVG自助游哈!

SF~

你好

好玩儿!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

-。-我不好。我贴图贴的想死了

小强说他gvg就是打酱油去的

原帖由 用訫 于 2009-9-14 11:57 发表
小强说他gvg就是打酱油去的

他到处泡MM.。。被咱抓到了。。。

原帖由 Ishm... 于 2009-9-14 12:00 发表

他到处泡MM.。。被咱抓到了。。。

看来小强伪装的不好啊 没跟随吧

原帖由 用訫 于 2009-9-14 12:02 发表

看来小强伪装的不好啊 没跟随吧

-。-他才米伪装。。光明正大D在积分2门和MM打情骂俏

夏小夕。。。那不是雪猪的老婆号嘛

昨天带着老婆羽儿IS去打了回酱油

不是伪装披肩 伪装他泡mm的行为

次次犯罪被抓....

我也干过这种事,同样也是蹭懒懒的飞机...不过我没带装备的..好像就穿1件水冒险衣.

AT是禽兽
Can't Fight The Moonlight