返回列表 发帖

[历史] <SY>.两只猪勒幸福生活.从新开始的幸福生活

过惯了所谓的游戏上富裕的生活。于是决定从新开始简单的RO生活、

跟猪公决定,不再依赖RMB玩RO,我们要靠自己的双手去赚取ROB~

由于在之前的RO生活这,我们除了去火山,无名,研究三(基本上是会里朋友帮忙)别的什么都没干过。打到的唯一的卡片是玻璃卡。还是去组队找人无意敲到一只玻璃掉的,唯一的装备是火弓。老公长期刷火山半个月,不掉也太倒霉了。然后就是无休止的收装备,无休止的砸装备,爆掉了多少装备,爆了收,收了爆。心疼啊。从开始的TB,到后面当面交易。被骗过,被黑过。然后就是无限的发呆,发呆,在发呆,过去种种。不堪回首啊。

于是在种种情况的趋势下,我们坚决的要改变目前的RO状况。确实这样太无聊了。于是决定动用我万年没用过的SG跟老公万年没用过的SS。开始我们的打宝赚钱生涯,所有以前装备全部封存。2个空号+5000W 作为我们这次生活改革的基础。于是踏上了为生活奔波的路途。在第一个晚上,我们装备拿这点钱收点前期的装备,真痛苦。贵的卖不起,便宜的又觉得浪费。然后开始逛首都,看那家便宜,跟人砍价(我玩RO最造孽的时候应该是这个时候了,不过却觉得很开心,两个人抛弃旧有的,一起从新开始,同甘共苦的,有点回到了当初刚玩RO的感觉),于是我产生了个邪恶的想法。收ROB。然后被猪公无情的镇压下去了。也对,有了第一次就有第二次,这样下去我们的计划就泡汤了。但是相信只要我们坚持坚持肯定会好起来的,起码我们知道我们上RO要干什么去,总比发呆好,嘎嘎~~ 挂店买补给也可以赚钱钱。。。。HOHO~~

猪公,我们认识这么久了,一起这么长时间了,谢谢你一直在身边亦师亦友的教导我,帮我。虽然我总是欺负你,骂你,那你当出气筒。而你总是坐旁边呆呆的,等我发完脾气才多委屈勒说你的看法,教育我。多好的人啊。估计也就你忍得猪我这科幻勒脾气。记得就离婚我们讨论了三次,结果我们结婚三次。貌似跟我们的初衷很违背哦。我们在一起都没一起吃过苦,这次也不算什么苦,不过在我们工作之余也不会让我们太乏味,毕竟我们都不愿意放弃RO,承载了我们很多的记忆在里面,相信很多现在还在玩RO的玩家都有这样的回忆在里面。要坚持,坚持,一直坚持到RO倒闭。

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-7-18 04:01 发表
过惯了所谓的游戏上富裕的生活。于是决定从新开始简单的RO生活、

跟猪公决定,不再依赖RMB玩RO,我们要靠自己的双手去赚取ROB~

犹豫在之前的RO生活这,我们除了去火山,无名,研究三 ...

外婆+油
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-18 04:06 发表

外婆+油

恩 谢谢孙子咯 我的RO回忆里  打宝生活开始了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

話說这么晚也不睡??

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-18 04:16 发表
話說这么晚也不睡??

刚刷完巫婆 什么都没掉 5555~~~

明天跟老公都不上班  今天就刷了会~

話說淺神被封了
以后的日子多无聊[m_装可怜]
ps:什么是XHW

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-18 04:18 发表
話說淺神被封了
以后的日子多无聊[m_装可怜]
ps:什么是XHW

呵呵  他会被出来的

XHW=小黑屋  就是浅神现在被关的地方

那个地方只有被关的才能在里面。别的都看不到里面的

相当于现实的拘留所

原帖由 ·夏 于 2009-7-18 04:20 发表

呵呵  他会被出来的

XHW=小黑屋  就是浅神现在被关的地方

那个地方只有被关的才能在里面。别的都看不到里面的

相当于现实的拘留所

那尼~~~沒了淺神怎帶給大家欢乐
PS:外婆快點睡了~~不然上班米精神[m_星星眼]

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-18 04:23 发表

那尼~~~沒了淺神怎帶給大家欢乐
PS:外婆快點睡了~~不然上班米精神[m_星星眼]

笨孙子 周6 不上班 休息~~~ 猪公要上班 晚上才回来。我先搞点东西~ 把下周一开会的东西准备好

原帖由 ·夏 于 2009-7-18 04:24 发表

笨孙子 周6 不上班 休息~~~ 猪公要上班 晚上才回来。我先搞点东西~ 把下周一开会的东西准备好

那尼 ~~周6不用上班嗎

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-18 04:27 发表

那尼 ~~周6不用上班嗎

恩  银行只是前台跟客服会在周末上班,我不是~~该休息休息  该放假就放假

[m_装酷] 那也不錯[m_装酷]

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-18 04:31 发表
[m_装酷] 那也不錯[m_装酷]

澳门银行比我们这边工资高得多  5555~~

你怎么老是晚上不睡觉呢?[m_装酷] [m_装酷] [m_装酷]

在晚上有很多漂亮的MM會跑出來[m_装酷]

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-18 04:41 发表
在晚上有很多漂亮的MM會跑出來[m_装酷]

孙子太坏了啊·~·

要乖乖的  不要泡MM哦

MM是我来泡的[m_得意] [m_得意] [m_得意]