返回列表 发帖

[历史] 扎扎和幸福老卵个P啊(挂城门)

OL现在的会长我不管是哪位,我寂寞既然退出OL,就有权利提出解散合并的工会,你们可以继续用你们的罗刹的会,不要和我说什么内挂不内挂的,不要和我拖,以为我这么好欺负和好说话是吗?既然我已经离开,曾经我也说过解散工会,你们说等你们找到做VIP的人把内挂转到新会,试问下VIP内挂是你们买的吗???现在都快大半年了,还么弄好吗?表要让我发火,说话做事要有原则,ONLY的会长是我,我既然那会提出合并但是大家合作不愉快,你们就不肯解散吗?为了什么你们自己清楚!你们现在是LLT强会之一还在乎什么吗?不要说我不讲理,是你们不在理在先,不要拿什么压我,我么有做什么对不起别人的事,什么事我们都要讲个理,要是不讲理那我们就不讲理的说法。你们认为在上海混的好的可以直接打我电话13912400555 想怎么处理就怎么处理,怎么玩我陪你们,我最后在说一次星期六我要是在看见原来的合并会在继续GVG,那么你们可真是。。。。。。。。。这还要脸吗?哎,我可以成为公敌,那么幸福你可以带头出来约时间地点,我不去是你养的,你不敢那就别放P了

沙发`貌似是激情贴```

人是善变的动物

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-5-16 01:09 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=782000&highlight=

2个帖子一比较,满头星星

是吗?我不觉得,我只觉得我那时太傻了,被你玩的团团转,少跟我废话我没有什么对不起你们的,再说会是合并会你算啥,合作生意也会因为某些原因分开,别说个游戏了!

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-5-16 01:09 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=782000&highlight=

2个帖子一比较,满头星星

你们大半年了难道还么转好吗?拖到RO结素???真佩服,别跟我说什么废话,难道我要解散合并的会还不可以吗,什么世道?黑社会吗你们,你们说什么就什么对吗?

原帖由 寂寞の爱 于 2007-5-16 01:17 发表

是吗?我不觉得,我只觉得我那时太傻了,被你玩的团团转,少跟我废话我没有什么对不起你们的,再说会是合并会你算啥,合作生意也会因为某些原因分开,别说个游戏了!

用合作生意来解释的话,你悔约了~~
幸福中的幸福

回复 #7 petert1 的帖子

你们人多欺负我好来,那有本事约地点时间咱们当面说,我寂寞不去是你们养的

这年头自以为是的人真多
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 寂寞の爱 于 2007-5-16 01:32 发表
你们人多欺负我好来,那有本事约地点时间咱们当面说,我寂寞不去是你们养的

不是人多,是讲道理,你非要解散工会可以,把VIP转去新会~~~新工会早就开好!~
如果你在乎你那买VIP的钱,那我可以给你~~
幸福中的幸福

原帖由 petert1 于 2007-5-16 01:34 发表

不是人多,是讲道理,你非要解散工会可以,把VIP转去新会~~~新工会早就开好!~
如果你在乎你那买VIP的钱,那我可以给你~~

放你娘的P,要不要帮你结婚在包你养孩子啊,你这么有钱啊?我都说了,那人家合并的会解散啊也要这么麻烦啊!我劝你少管闲事,这事你管不了,只有说说的份,那你也可以保护他们这些老大的啊

睡觉前上来看看,激情了又。。。
不过现在再弄这个好像意义不大。。。
╭の╮菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃 。╰☆じ☆ve→

其实我想说的是。。人如果不讲道理的话。。。

那只有“寂寞”的去爱了。。。

原帖由 ^御伶儿·娃^ 于 2007-5-16 01:53 发表
睡觉前上来看看,激情了又。。。
不过现在再弄这个好像意义不大。。。

在上海有种职业叫敲边摸子知道伐~~~
这个么肯定有预谋饿~~
幸福中的幸福

玩个游戏整天勾心斗角 玩了还有什么意义