返回列表 发帖
[m_睡觉] 河蟹解决 要河蟹
DIY手工作品

原帖由 мι.Уσ 于 2009-8-24 20:09 发表
你卖号组撒 鱼鱼叫你回家吃饭了 哈哈

半夜起来了 无聊了 神话MAN 我支柱你名白吧 你是好造孽

还有某些人我就是会水 没办法就是水的厉害

我没说我讲道理啊
我就冲那SB那句RP来的
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-24 15:39 发表

应该是me比较佩服您的上天入地八杆子打不到边际的跑题能力吧
小姐 您好像发的内容都与这帖主题无关 水贴能力十分强大
可惜不是游戏里 谁多刷几个喇叭 骗子多拉几个帮手就能骂上风

小站的观众们 大家都自 ...

我说了啊 我从头到尾巴就是针对你那句RP来的
我没跑这个题啊  跑的是你吧 真是的。。。。
貌似鄙人早就没刷喇叭那爱好了 ~
真是的。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 云云悠悠 于 2009-8-24 15:40 发表

拜托,不要把自己的惯性思维强加于别人好不好?

从我的帖中,你哪里看到我提到钱了,解决的方式有很多,有钱不一定能解决问题

我没跟你说啊  我说的是那只一来就RP的~~~

那叫神话别赔你钱好了 要SG号么?貌似我还得去记下我账号

原帖由 мι.Уσ 于 2009-8-24 19:54 发表
我已经说了很清楚了 很长确实忘记了!假如觉得为了这么点我来辩驳什么的 那有什么好说的!LZ发了图我才知道有这么件事情 如果我为了辩驳什么的!那买我小黑套的玩家 她先给我3000再问我要装备的(那她不是要天天刷我 ...

神话 我要担保 我要卖号 快来!!!o(∩_∩)o...哈哈

原帖由 ·夏 于 2009-8-25 03:28 发表

我没跟你说啊  我说的是那只一来就RP的~~~

那叫神话别赔你钱好了 要SG号么?貌似我还得去记下我账号

我有说叫神话赔我钱么??你这人老把钱钱钱的挂在嘴边的?

我就是想弄明白某些事而已!以为神话可以给天龙八部做担保,

那一定能找到天龙八部的,所以才来这里发帖,事情已经弄了个大

致明白了,赔钱对我来说没什么作用,反正SG号删了,工会解散了!

搞笑了 说骗子rp不好 还有人跑进来跳大神
不骂那些为小钱出卖人格的骗子 却怪受害者被骗了钱来讨公道不应该
难怪现在ro里骗子多阿 一个骗子三人帮

囧……这个世界太疯狂了= =。。~~
支持LZ讨回公道~~~~
再PS:那个买到的ZZ被原主人登号的理由太囧了= =|||~
什么叫“看你不常上我就上了”……
买号也要注意安全啊!~~

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-25 12:23 发表
不骂那些为小钱出卖人格的骗子 却怪受害者被骗了钱来讨公道不应该

你的意思是咋们可爱的神话MAN是骗子了哇
证据~真是的 你烧饼来的 姐姐我就是针对你那尖嘴猴腮来的
你说勒神话是骗子吧,而杂就是帮骗子那个人吧
~~~
貌似你还没资格让咋们合伙骗你~

原帖由 云云悠悠 于 2009-8-25 11:22 发表

我有说叫神话赔我钱么??你这人老把钱钱钱的挂在嘴边的?

我就是想弄明白某些事而已!以为神话可以给天龙八部做担保,

那一定能找到天龙八部的,所以才来这里发帖,事情已经弄了个大

致明白了,赔钱对我 ...

又不是说你 你闹什么?
我说的是那个张嘴在那唧唧歪歪说咋们神话的RP不好的人来的
需要我再强调一次吗?我就针对那个什么半仙说的那句RP来的
我只是说话说得比较露骨比较本质而已,转弯抹角的累~

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-25 12:23 发表

重复一遍 看不懂的文盲可以重学中文了
火星的学不来地球语言最好继续火星歇着
骗子同伙可以回去分赃了
撒泼 装那啥的 帖子没看清就乱咬的 嫌丑态不够可以继续在大街上跳大神

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-26 00:51 发表

重复一遍 看不懂的文盲可以重学中文了
火星的学不来地球语言最好继续火星歇着
骗子同伙可以回去分赃了
撒泼 装那啥的 帖子没看清就乱咬的 嫌丑态不够可以继续在大街上跳大神

你是第三水星来的烧饼么?
比丑?肯定你第一了
你可是天上知道一半地下全知的半仙啊
比起你来我肯定文盲了。
我们要佩服你的五体投地
你的RP是至高无上的
我们那能俯视你啊,我们要站在负一层仰视你在整一层的大爷的嘛
你Y的RP天下无双 雷锋叔叔见了你都自叹不如~
哎 ~~~~~~
对了 要分赃那能少了你啊  大半仙!!!
以后表在那摆什么搞姿态在那这个RP坏那个RP坏~~~~
小心走路被天上掉下来的百万RMB给砸死了。都不知道该哭还是笑。。。

来报个道!
很热很恶心的南昌!我来也1!!!!

原帖由 ·夏 于 2009-8-26 03:34 发表

你是第三水星来的烧饼么?
比丑?肯定你第一了
你可是天上知道一半地下全知的半仙啊
比起你来我肯定文盲了。
我们要佩服你的五体投地
你的RP是至高无上的
我们那能俯视你啊,我们要站在负一层仰视你在 ...

小夏别去水了 谢谢你一直帮我说话 我和楼主已经解决了!只是还需要楼主把他的ID和一些资料公布到骗子区域!还有希望大家也别去水这贴了 解决了还出来水你不觉得你比买烧饼的还233么!天龙八部这骗子我叫LZ去发布下!我喜欢小夏34E[m_傻笑]

原帖由 мι.Уσ 于 2009-8-26 09:28 发表

小夏别去水了 谢谢你一直帮我说话 我和楼主已经解决了!只是还需要楼主把他的ID和一些资料公布到骗子区域!还有希望大家也别去水这贴了 解决了还出来水你不觉得你比买烧饼的还233么!天龙八部这骗子我叫LZ去发布 ...

T.T 我一直很233啊。T,T  最近跟老公吵架。然后拉个人出气 T.T