返回列表 发帖
哎呀呀,居然沉到这里来了,难得自己榜上有名,顶上去呀~~~~

回复 #92 桂林米粉 的帖子

`````````我晕

原帖由 桂林米粉 于 2008-3-23 18:51 发表
其實卡卡老婆是缺缺..他是回來陪缺缺的!偷偷告訴你!!!
  大家有不用的blj hw盾要給我哦!不用的mk衣也要給我!謝謝!

无语中```

原帖由 缺缺 于 2008-3-20 23:15 发表
我还是希望飞机卡来召唤...大家都支持我的意见吧..让我打开神奇的刺客大门 哈哈哈

麻烦你解释下吧!至从我离开名人后~从来没跟你说过一句话

你居然给我朋友涟鱼说 - - 我在背后说她坏话

像你这么小心眼外加嘴巴臭的男人第一次看见

本来都不准备骂人了,实在咽不下这口气

麻痹- -劳资没做过的事情就是没做过的事情!!!!!!!!

有你这么不要脸的诬陷么
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

再补充哈- -我是风风不哭~

那个M4号,我很早就删掉了
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

帮顶。
改当八宝饭了。

原帖由 宝气小兔 于 2008-3-28 10:21 发表

麻烦你解释下吧!至从我离开名人后~从来没跟你说过一句话

你居然给我朋友涟鱼说 - - 我在背后说她坏话

像你这么小心眼外加嘴巴臭的男人第一次看见

本来都不准备骂人了,实在咽不下这口气

麻痹- ...

麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹
       涟鱼是哪个老子都不认识,搞怪了喔,跟你又不熟,我吃多球了,翻小人嘴皮子我还没那兴趣

***...

大一空虚无聊的夜晚,陪我彻夜练及的卡总语录令我终生难忘

名人幽默与自由的会风难以匹敌

美好的回忆中 我们在一起

未来的日子里 我要跟着你
武功再高,也怕菜刀. 穿的再吊,脱光撂倒. 不撞昆仑不回头,爷揍是太保!

卡卡,你又留风流债了

原帖由 羿f12 于 2008-3-31 16:20 发表
卡卡,你又留风流债了

..................
他是撞昆仑...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 whw101400 于 2008-3-31 14:59 发表
大一空虚无聊的夜晚,陪我彻夜练及的卡总语录令我终生难忘

名人幽默与自由的会风难以匹敌

美好的回忆中 我们在一起

未来的日子里 我要跟着你

小昆仑是圣域最早转生的几个太保之一了...

加油...

感叹你马啊
都感叹两周了

easy come, easy go...

原帖由 叶子哦 于 2008-3-31 17:17 发表
感叹你马啊
都感叹两周了

SB......

快爬去找ZZ

原帖由 羿f12 于 2008-3-31 16:20 发表
卡卡,你又留风流债了

想抒点情被你丫幽默了.
武功再高,也怕菜刀. 穿的再吊,脱光撂倒. 不撞昆仑不回头,爷揍是太保!