返回列表 发帖
原帖由 永生不灭 于 2006-7-17 13:58 发表

玩弄别人幼小的心灵;欺骗别人纯真的感情;拿这个来开玩笑。ro打到这时代,最忌畏这个,我是你身边的朋友的话肯定ooxx你.
我就是那只看标题的。

。我经常给自己人欺负的。。所以报复一下嘛。。。哈哈。。

顺便问下2个人一起死怎么算,包括同时AB和酋长反射
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-17 14:13 发表
顺便问下2个人一起死怎么算,包括同时AB和酋长反射

那算平咯。。。并死了的话。下次拿4水母或者控制SP就不死了咯。。
对了。你最好不要穿酋长。。我要用冰书的。

手刷柠檬- -?

原帖由 佐胁良之 于 2006-7-17 14:18 发表
手刷柠檬- -?

手动当然刷不了这个。吃果实就好了。

"她的睫毛"你啥时候到家啊。。5点左右也有事了要- -。能快点么

算了。。其他人继续。。8想继续争论什么了。。- -。。也8晓得我咋也会来小站闹。没事找事干。。。犯毛病了

BS楼上3连

BS楼上灌水

原帖由 x7 于 2006-7-17 14:32 发表
"她的睫毛"你啥时候到家啊。。5点左右也有事了要- -。能快点么

我5点才下班,到家怎么也要5点半吧。
放逐中

原帖由 x7 于 2006-7-17 13:54 发表

同样AGI为1。我拿锤子都能比你拿拳套飞得快。。这就叫技巧。

你到是开个M4然后给我带上拳套。。飞飞看- -能飞的比和尚快随便你怎么样。。。

打完报下结果...

真JB无聊,看过风本的照片我都懒得和他吵了,长的跟路上扫马路的工人差不多,你有这点玩RO的钱,怎么不去做个美容啊,影响市容真不好,恩,小的只是开玩笑,还希望各位大人要叫要骂还是先去医院看看是不是被狗咬到了,只是个游戏而已,非要争的你死我活,是不是现实精神压迫太多了,在游戏找点安慰的?

看过照片的人闪过.....