返回列表 发帖
原帖由 Ishm... 于 2009-9-15 21:26 发表

弓虽是谁。。。。

[m_走开] [m_走开] 内幕啊 啊!  我。。我。。。我桑心了!!!
泪奔啊!!!!!!!!!!!

饿。。好吧 如果你能变成小夕那样猪头,我下次就放你进来-。-

原帖由 七草蔷薇 于 2009-9-15 22:24 发表

爬,不素姐姐我在前线努力杀敌那有你在后方的存活率

录不到我的都素小白- -~

[m_傻笑] 不是我们不想录你。是你和叮当肯定死了。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 七草蔷薇 于 2009-9-15 22:25 发表

饿。。好吧 如果你能变成小夕那样猪头,我下次就放你进来-。-

[m_走开] 那还是算了。。。。以后还是让小夕猪头进去。。我溜!!
我不要变猪头。。

原帖由 Ishm... 于 2009-9-15 22:46 发表

[m_走开] 那还是算了。。。。以后还是让小夕猪头进去。。我溜!!
我不要变猪头。。

孺子可教。。。

你还有9,放心。那小夕已经无药可9。。。

不过 我听说跟着猪头混的 时间久了 自然而然会进化成猪头的

可以拿你当实验品,观察进化情况

原帖由 九月夕 于 2009-9-15 22:41 发表

[m_傻笑] 不是我们不想录你。是你和叮当肯定死了。

爬= = 叮当怎么会死 他在后方加12捏

给我个牺牲 我也可以和忌惮一样坚挺[m_傻笑]

我是好小拧~!!!GVG很认真从来不打酱油~!!!不泡妹子~!!!

原帖由 七草蔷薇 于 2009-9-15 22:52 发表

孺子可教。。。

你还有9,放心。那小夕已经无药可9。。。

不过 我听说跟着猪头混的 时间久了 自然而然会进化成猪头的

可以拿你当实验品,观察进化情况

-。-还好。。咱绝对不是进化猪头也不是猪头。。
  PS小强你都被N次抓图泡MM了。。居然继续不承认。。

再次来见证这里河水泛滥至缺堤…
爬回去想那份5分钟的演讲稿。   太悲剧了
Hasta la vista

原帖由 七草蔷薇 于 2009-9-15 22:53 发表

爬= = 叮当怎么会死 他在后方加12捏

给我个牺牲 我也可以和忌惮一样坚挺[m_傻笑]

叮当开ZZ加12?
还是开AB加12?
族长果然厉害!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

姐姐你好有活力哦

原帖由 孤月の残影 于 2009-9-16 08:57 发表
姐姐你好有活力哦

弟弟咱们都要有活力!
原帖由 魯逗 于 2009-9-16 00:24 发表
再次来见证这里河水泛滥至缺堤…
爬回去想那份5分钟的演讲稿。   太悲剧了

你要知道。。有我的地方就有水-。-
虽然米狗狗那功力。。不过还是。。。慢能水的。。

-0-  话说真的要女号吗?
我的某只女LM 没V的
Hasta la vista

原帖由 Ishm... 于 2009-9-16 10:23 发表

弟弟咱们都要有活力!

你要知道。。有我的地方就有水-。-
虽然米狗狗那功力。。不过还是。。。慢能水的。。

你这水的功力不行 多去水区练练。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 某魚 于 2009-9-16 18:14 发表

你这水的功力不行 多去水区练练。

点头。明显的 。。狗狗是水神。。。我要向她学习!
不过水区认识的还是不多-。-不咋去。。偶尔逛逛就回个。。
咱尽水别人帖-。-自己这帖不好老水。。。

看的我逗死了= =下次也开个无会标的去玩-0-