返回列表 发帖
原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-24 15:39 发表

应该是me比较佩服您的上天入地八杆子打不到边际的跑题能力吧
小姐 您好像发的内容都与这帖主题无关 水贴能力十分强大
可惜不是游戏里 谁多刷几个喇叭 骗子多拉几个帮手就能骂上风

小站的观众们 大家都自 ...

1年前号谁还会记得那么清楚又不是TB交易的 你出来叫什么我脾气是很爆的 只要事实我就承认!第一我也和LZ说过了他是骗子赔钱我来赔 小站再举报下!你说叼你算什么意思 更何况了当初担保时间太 不免我会忘记的!LZ没联系过我 我怎么知道!最后说"天龙八部"确实是骗子一个!打电话停机 还有QQ+了给拒绝了 事实说明了一切!具体的后面的步骤是不是你也近来搀和下?也给你辅助奖金?

原帖由 猫的脚步声 于 2009-8-24 15:34 发表
LZ没图发上来的时候

LZ发了几张图后

感觉上是如果LZ当时没截图,那么就是打死都不承认曾经担保过了。

弱弱的问下你去年11月23号在做什么事情记得么?正因为我忘记 LZ没和我联系忽然说到我我才火大的!现在我可以和他说对不起!事情我有说不解决么 担保个号!难道说我也变骗子了?

既然你自己也记不得了 怎么开口就肯定自己没给任何人担保过?
名字不记得和有没有担保过 差得远了去了 好吧 您现在说自己忘记了
而且在未证实的情况下 你另外开帖骂LZ 说他咬你 如今已经证实你是担保人 那些骂人的话还在呢

动不动提钱 全世界就您最有钱?me就是来看某些人发言自相矛盾的闹剧的,是不是还要给您参观费?

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-24 17:33 发表
既然你自己也记不得了 怎么开口就肯定自己没给任何人担保过?
名字不记得和有没有担保过 差得远了去了 好吧 您现在说自己忘记了
而且在未证实的情况下 你另外开帖骂LZ 说他咬你 如今已经证实你是担保人 那些骂 ...

因为不是TB交易当然没记录当然不清楚!因为印象里面没有!更何况了 我是担保人了 至少我出来了!你在旁边扇火很HIGH 这事情和有什么关系了!我承认了 我和她道歉了!怎么了是不是还要和你说声对不起呢!就是事实未证明 那LZ为什么开贴呢?你自己说话矛盾么 还有我担保过 那说了半天要我担保干什么!出了事情骗子不负责我负责 我有逃避过这点东西么!不是钱的问题 是信誉问题!赔钱只是我合理的给LZ个解决方法!

原帖由 мι.Уσ 于 2009-8-24 17:40 发表

因为不是TB交易当然没记录当然不清楚!因为印象里面没有!更何况了 我是担保人了 至少我出来了!你在旁边扇火很HIGH 这事情和有什么关系了!我承认了 我和她道歉了!怎么了是不是还要和你说声对不起呢!就是事实未证 ...

你现在肯承担,这很好啊(虽然贵人稍稍忘事)
不过me看me的热闹,你管不着

顺便说me  扇火high的,先看看谁在这贴跳大神很high吧,别选择性无视阿

当时是神话担保的,但是具体我没有神话的联系方法,不知道怎么找他,所以只能来这里发帖.
"天龙八部"呢,有他的QQ和手机,却停机又不回应!希望这帖他在潜水的时候能看到!是男人就出来说句!

事事要拿出个证据原本没错,但这份证据当时应该三方人手一份,虽不敢说这位神话朋友有什么过失,但至少不是一个合格的担保人

能承担责任就是一个合格的担保人啊
不然还想担保人怎么样呢
无关的战起来了太搞了
果然都是寂寞啊

某些女人真是能水。而且蛮不讲理哦
我觉得LZ做的没什么不对!在上上当受骗以后找不到卖家和担保
只能上小站来曝光下!一般人都会采取这样的办法吧!借助大家的力量
卖家本来就是一个骗子,曝光下大家以后都注意点减少损失!
担保本来就吃力不讨好!不是关系很好的朋友为什么要担保?
担保的是骗子,担保人自然要承担责任
人家就是看你信誉才请你做担保的!如果怕麻烦就不要担保
什么事情还没有说清楚之前就大放阙词本身就说明性格不够稳重

?讓時間?℡→↘ 証明↙←℡﹏ヽooωǒ喜歡祢....o

我已经说了很清楚了 很长确实忘记了!假如觉得为了这么点我来辩驳什么的 那有什么好说的!LZ发了图我才知道有这么件事情 如果我为了辩驳什么的!那买我小黑套的玩家 她先给我3000再问我要装备的(那她不是要天天刷我1000喇叭 天天小站爆死我?)!这么小的担保 只是遗忘了!没有是吃力不讨好的 只是和工会的朋友一起玩RO很开心!我相信他们才担保 至于做出对不起什么的事情那是他们的事情!有第一次就没第二次交朋友的机会了!LS的是在说明我躲避这么点小事情?

原帖由 hopedilei 于 2009-8-24 19:42 发表
某些女人真是能水。而且蛮不讲理哦
我觉得LZ做的没什么不对!在上上当受骗以后找不到卖家和担保
只能上小站来曝光下!一般人都会采取这样的办法吧!借助大家的力量
卖家本来就是一个骗子,曝光下大家以后都注 ...

还有我想问你 我事情都没调查过 那我是不是改调查下?只是今天叫他+我QQ他拒绝 所以我不得不承认他是骗子!貌似你是无风不起浪么 无关的人到是在旁边233么

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-8-23 23:19 发表
LZ你这算啥?跟我的遭遇比起来,小巫见大巫了
我在去年的时候买了一个94的ID ZZ号,因为买过来主要就是为了换SP用的
后来有一天,我带朋友小号去兽西升级,在门口看到了我买的那个ZZ号,我就问对方是谁
对方 ...

这么牛的人。。报上ID吧,以后都不敢买他的东西了
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

路过
后面一大堆无聊的字不看了
SB神话没叫错的~
无无聊给人当什么担保
现在自找麻烦了
楼主心情可以了解
既然神话都肯站出来负责
旁人就静观吧,平常心
到处点火会烧到自己的

PS:XG 99银匠:疚疯,SG号:Shall We Help 炼金:钢の炼蚊术师 等号已经出售,以后行为与本人无关
RP就像浮云,不一定是跟斗云

你卖号组撒 鱼鱼叫你回家吃饭了 哈哈

既然担保人愿意赔偿了,那也算不错了。

以后不能随便给别人担保了,除非是认识好多年特别信得过的人。认识3年以下的都信不过。