返回列表 发帖
- =||| 过都过去了 何必再拿出来说捏???
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-2-20 12:48 发表
- =||| 过都过去了 何必再拿出来说捏???

55555他骂我说我那么丑 配不上人~也就找个ET....伤心了

- -嫁给我吧....

- =||| 都别吵了...吵来吵去  旁边人看戏....觉得有意思么?

原帖由 永`小悲咒 于 2008-2-20 13:38 发表
- -嫁给我吧....

SB呆呆- -你也欺负我  5555 还好我在RO也就4个月寿命了

原帖由 马甲不是我的错. 于 2008-2-19 23:46 发表
为了满足大家的好奇心,我解释下:
1,我不还她东西,是我早就不玩RO了,她送我的东西我还真一直以为是“送的”,她找我后立即还了,大家也看到了,是3个不值钱的东西,呵呵,就装备话题,请别拿出来搞笑
2, ...

原来LZ不仅没资格当人家LG,连当朋友都不行
上海人就不能招待外地朋友?
别忘记你去外地也是个外地人,话说上海人的形象就是给你这种人糟踏了

LS饿  想闹事体再挑起来?   结束就结束了....么撒好多评价饿....懂了伐?  欢喜看戏起大剧院起看....over

原帖由 掱禙 于 2008-2-20 14:49 发表
LS饿  想闹事体再挑起来?   结束就结束了....么撒好多评价饿....懂了伐?  欢喜看戏起大剧院起看....over

我家这里开了一个梅兰芳大剧院 下次你来北京我带你去 嘿嘿

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-20 16:28 发表

我家这里开了一个梅兰芳大剧院 下次你来北京我带你去 嘿嘿

支持你,这男人有什么了不起,发点购物记录说明你有钱?说明我们穷你看不上?
LZ我看不起你

忘记说了,我觉得耶酥还是可以的
配你绝对是浪费了

LZ你自我感觉太良好了吧

闹了矛盾不想一起了也不必做成这样嘛。LZ心胸太小,还男的

人不要脸天下无敌,我输了!PS的力量真伟大!

我彻底输了,最后一次回复这帖~~反正东西也卖光了,耶酥,你的照片好美。。。不过我还是不需要你的投坏送抱,不好意思哦。。。。。。

啊。。。。。天那。。。我输了!陪吴孟达看猴子升仙去了~~~~

O MY GOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

错过一季烟雨,迷失一世繁华

LZ我彻底看出来你什么人了!
就你这种人,我还觉得你配不上耶酥呢
别人说你张的不好看你的去诋毁别人,你看看自己是什么心态,你很恶毒(貌似形容的不是很好)

这里果然很JQ
来这里混了
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-2-20 23:23 发表
这里果然很JQ
来这里混了

你不去水区了啊
我觉得水区已经没有任何激情了
我已经可以无视了

既然LZ说人家丑,那把她的照片发出来啊,别人自己发了又说别人是PS的.....
你说是PS的,你就发出来呀,我们来比较比较,到底是不是PS的.

总结下,LZ发不出丑的照片,外加自己PS不来,只会喷.............................