返回列表 发帖
支持~LZ为了大家方便真是辛苦了~
感谢~
LZ,有DIY补丁的流程么?自己动手,发家致富嘛~

支持~LZ为了大家方便真是辛苦了~
感谢~
LZ,有DIY补丁的流程么?自己动手,发家致富嘛~

阿杰 我是支持你的啊啊啊啊啊~~~
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

补丁为大家,顶你了

没意思.
本来我也愚蠢的以为,开个帖子,大家摊开来谈,很多事一次性谈谈清楚.
结果我错了,大错特错,我认为我甚至写那么多字都是浪费.
更何况我一向认为很多事是应该分开来的.情感区归情感区,交流区归交流区.公事归公事,私事归私事
我以为对方或许只是立场不同上,但是对方应该也和我一样,有些事会分分清楚.
GOODMOON对JLS补丁发牢骚时,我还站出来帮JLS说话.
估计在对方眼里,我这么做也是不怀好意的.绝对不可能是真心帮JLS说话,里面绝对有问题

现在看来完全是我把别人想的太美好了.
在他们看来,小站=神教,神教=小站,
所以,被封了,一定,绝对是神教的人干的.
且神教的所有人,也一定是鄙视,看不起,敌对JLS的.
所以凡是JLS的帖,无论什么内容,也一定应该讽刺,影射JLS.
如果回的内容不是讽刺,影射,那肯定是虚伪,有问题.
至于给JLS帖加精那肯定是别的斑竹干的,绝对不可能是神教的斑竹干的.
别的工会和神教吵架,被送小黑屋,那肯定,绝对也是神教的斑竹护短干的.
至于神教会员被禁言,那肯定,绝对也是别的斑竹封的,绝对不可能是神教的斑竹干的.
总之的总之,小站就是神教,神教就是小站,在小站被神教的人喷,就等于被全小站喷.

某种程度上明白了一些事,我以后也不会做无谓的挣扎,更不会抱幻想试图去和对方沟通.

以上.
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 恶→莉莉丝 于 2008-1-21 10:52 PM 发表
没意思.
本来我也愚蠢的以为,开个帖子,大家摊开来谈,很多事一次性谈谈清楚.
结果我错了,大错特错,我认为我甚至写那么多字都是浪费.
更何况我一向认为很多事是应该分开来的.情感区归情感区,交流区归交流区. ...

不了解内幕的人有很多,最大的巧合就是情感区的版主突然出现.................................一切事情都是巧合,大家没啥好去想的,反正杰现在已经放出来了........................希望这事情就此打住......................................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 看客 于 2008-1-21 20:45 发表

版规一直没有修改过。只是针对向阁下这种无视版规的存在,蓄意挑衅的马甲重申一下而已
严重警告一次

笑话,你哪知眼看我是马甲了?
那你说说我大号吧,求你了。我还真不知道我这个号原来叫马甲

自以为是的人还真多
我就搞不明白,我哪儿像马甲了

冷静,保持头脑清醒。

lili尼把人家id打错了.....
把签名改回来~

原帖由 hef8010 于 2008-1-21 22:58 发表

自以为是的人还真多

版规一直没有修改过。只是针对向阁下这种无视版规的存在的id重申一下而已

满意了吧?
把签名改回来~

从今天起,鄙视杰洛士

原帖由 hef8010 于 2008-1-21 22:58 发表

自以为是的人还真多

你还真会转移话题

支持~

虽然不太喜欢补丁里面加广告,但是能够理解,
LZ做了补丁给大家用,广告下也没什么错嘛..

鼠标出框很方便啊

回复 看看 下下

怎么又被删除了

LS 你多久没回来了- -

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd