返回列表 发帖
原帖由 小詩 于 2007-8-10 14:01 发表

為什麼商人就那么多樹枝..很好打..?打什么怪掉得最好..?

我以前老婆做过这个勾当- -
她不停地练小法师- -
去打老树.
产量也不低

原帖由 荆棘节奏 于 2007-8-10 14:07 发表

她不停地练小法师- -
去打老树.
产量也不低

1小時可以產多少..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 荆棘节奏 于 2007-8-10 14:07 发表

她不停地练小法师- -
去打老树.
产量也不低

为什么要不停地练小法去打树啊??
拿个高级WS去不好吗?

原帖由 初学者 于 2007-8-10 14:17 发表

拿个高级WS去不好吗?

這也是我想問的..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

升了1级+4%

原帖由 初学者 于 2007-8-10 14:17 发表

拿个高级WS去不好吗?

不知道- -  她就这样做...无法解释..

另外..产量..分了.不好问..

看到影魔。想当年上CS,拉赫刚开,有人在南门一下放出影魔,一群一群进阶2转的人死回去又出来,出来又死回去。我刷掉1000个蜂胶......................... 历经千辛万苦终于干掉了BOSS。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

老灯怎么不给我个特写?-.-牺牲了这么多次...
不过还好是经验双空去 的

飘过..当我空气好了..来试下新头像&签名
顺便感叹下东门真BT.[m_害怕]
点击进入·········>权倾天下欢迎你

好可爱的皮肤!

怎么没有后续报道了

昆仑1应该说是蜂蜜和树枝的主产地吧..练新人就再没去过了,找个时间回去看看[m_得意]

最近猛然发现了那个小初不死的原因,在被怪打中的瞬间按装死(很卡的时候比较好弄),倒下后会被怪打“活过来”其实是死了。那天玩ZZ随机到装死,被路过的4074打“活”了,傻在那边半死不活。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com