返回列表 发帖
我赎罪来了...
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-15 14:00 发表
我赎罪来了...

给我一个宽恕你的理由?

- -

睡觉前顶老婆一下

原帖由 a88680688 于 2007-8-16 00:07 发表
睡觉前顶老婆一下

[m_装酷]

今天GVG一阵胸闷。。。。无侧哪。。。。。。火也大了。。。莫名死了[m_不好]

跟着王牌走才会前途一片明朗.
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

来顶你了,呵呵,刚看了战报,还好改进了很多,都围绕了GVG说了,不过里面还是很多虚伪的和奉承的。。。。还看到1个可能刚开始网恋的小孩子。。。。。有点可怜他吧。。。回不到以前啦。。。不能拿以前的事拉风了。。。

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-16 23:38 发表
跟着王牌走才会前途一片明朗.

难道你就是传说中的王牌?[m_困惑]

原帖由 小拧の回忆 于 2007-8-17 00:12 发表
来顶你了,呵呵,刚看了战报,还好改进了很多,都围绕了GVG说了,不过里面还是很多虚伪的和奉承的。。。。还看到1个可能刚开始网恋的小孩子。。。。。有点可怜他吧。。。回不到以前啦。。。不能拿以前的事拉风了 ...

呵呵 让过去过去 把握现在 让未来到来吧 那些年我们每一个人都怀着颠覆的勇气现在却在世俗的游戏规则下安于现状[m_烦恼]

别沉哦

原帖由 willson 于 2007-8-17 13:45 发表
别沉哦

嘎嘎~~3Q小叶子!

開始也是被朋友拉來懷舊的,結果也是一個人獨守。。。唉,然后就認識了好多新朋友。。。本來不想陷太深,畢竟3年前戒掉ro不容易啊。不過目前看來,又難了。飛蛾撲火,義無反顧啊!!!!不為裝備不為級別,只為了一個人,只為了一份情,只為了一個承諾!

还是来顶小洁,刚粗略的看了下战报。。。又想到了以前,不过以前没那么多虚伪的。都挺实在的,德的人的确有点垃圾。。。而且是非常吧。。。偶还素偶,谁都左右不了我,想赢我。。。都不是那么容易的。。。语无伦次了

原帖由 小拧の回忆 于 2007-8-18 00:01 发表
还是来顶小洁,刚粗略的看了下战报。。。又想到了以前,不过以前没那么多虚伪的。都挺实在的,德的人的确有点垃圾。。。而且是非常吧。。。偶还素偶,谁都左右不了我,想赢我。。。都不是那么容易的。。。语无伦次了

眼光放的远点- -