返回列表 发帖
原帖由 佐胁良之 于 2006-7-17 13:30 发表
原来加A的呀,怪不得飞的那么快

错咯。。我和尚AGI。1点没加过。。。弓身这个东西需要的是技巧。不是单加A就可以达到的咯。。

已纠正!!

汗,lz怎么用我的号,才发觉是团员................我人都是你的了,装备帐号随便用>_<

不用内挂,和尚单P。
装备配点不限,传送不带,无限飞不带。(可设定区域内飞)
可以的话下班回家和你P。
放逐中

貌似你经常轰我WS的,我第一次在PVP遇到你时一下就把我冰墙反弹给破了- -影响很深刻

ro职业摄影师在此,打的时候叫我

我也蛮想和尚单P的

纯粹靠两只手来切磋

不去GFPVP的人未必就是没操作

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-17 13:32 发表
不用内挂,和尚单P。
装备配点不限,传送不带,无限飞不带。(可设定区域内飞)
可以的话下班回家和你P。

那好。晚上我们来玩。。

到家我会发帖
放逐中

我到家就不发贴了

原帖由 x7 于 2006-7-17 13:32 发表

错咯。。我和尚AGP。1点没加过。。。弓身这个东西需要的是技巧。不是单加A就可以达到的咯。。

AGI和AGP都分不清的人- -还好意思谈技巧

原帖由 ~☆新の助~ 于 2006-7-17 13:48 发表

我做PC销售。习惯打AGP了。挑刺我发觉也是QY的一种能力。。

原帖由 ~☆新の助~ 于 2006-7-17 13:48 发表

同样AGI为1。我拿锤子都能比你拿拳套飞得快。。这就叫技巧。

AGP...

原帖由 x7 于 2006-7-17 13:21 发表
那是我去上班的离开贴!!!!。表误导群众!!!!!。。
我现在都在上班。。RO上得满少。就晚上玩下。。玩的时候么只希望要日我的那些人能来PVP杀杀。。不然站着发呆真的很无聊。。。

玩弄别人幼小的心灵;欺骗别人纯真的感情;拿这个来开玩笑。ro打到这时代,最忌畏这个,我是你身边的朋友的话肯定ooxx你.
我就是那只看标题的。

原来是AD的LM......前面还以为Ad lm是个玩家[zuo]