返回列表 发帖
水个吧..对了哦.LZ是JOE?
太阳当空照,花儿对我笑~小鸟说早早早,为何背着个炸药包~~我去炸学校没有人知道......

原帖由 诺米团子 于 2006-6-21 23:49 发表
好了 大家都冷静

天很热 所以西瓜可爱多特别好吃

我想重点是在未来,大家将来都是要在飞扬拿城地说

齐心协力一统飞扬。。。。

HOHOHO

弄只字路就小的切~!!

恋今天长大了啊

恋老婆还不困高高啊

偶都在等你来

原帖由 sunrise999 于 2006-6-21 22:45 发表
最后说句,我们控制整个飞扬局势也不容易的~希望大家多多体谅~~我们同盟定的战术计划不能随便乱改,如果你觉得你FY某个城可以拿下,GVG前你和我们说下,只要你肯定可以拿下,我们2话不说立即放给你~~打到一半改的 ...

木叶很自以为了不起哦~~~刷上C的城不是一次了。
希望你们别老是乱来!!!OVER

突然发现这里真激情..夏天热额,大家好说话...
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 313313 于 2006-6-21 23:57 发表

相反我觉得 我们同盟里 木叶是最厚道的

原帖由 313313 于 2006-6-21 23:57 发表

看下前面的帖子他不是木叶的
如果要引用木叶的话请引用我的

这点不否认的.偶们小差子想组撒就组撒的.拦都拦不住..不过不赞同他的都在梦罢工的..而且我们也没自认为很了不起.木叶很没地位的说..^^
太阳当空照,花儿对我笑~小鸟说早早早,为何背着个炸药包~~我去炸学校没有人知道......

饿 你是封灵岛主吧。。

那次GVG我正好在帮你们做华丽牧师的

最后时间我去木叶的 ,了解下来大家的意思都是不刷上C的

但是那次正好封灵打乱了飞扬计划哈

大家退一步海阔天空。。。上C素不会内哄大

原帖由 恒星^0^ 于 2006-6-21 23:58 发表

相反我觉得 我们同盟里 木叶是最厚道的

看官你也很厚道阿

原帖由 偶素恋恋吖 于 2006-6-22 00:02 发表

这点不否认的.偶们小差子想组撒就组撒的.拦都拦不住..不过不赞同他的都在梦罢工的..而且我们也没自认为很了不起.木叶很没地位的说..^^

形象地比喻下:小差子有时侯就好像是吸了水的KERORO..54人类的..

原帖由 诺米团子 于 2006-6-22 00:03 发表

饿 你是封灵岛主吧。。

那次GVG我正好在帮你们做华丽牧师的

最后时间我去木叶的 ,了解下来大家的意思都是不刷上C的

但是那次正好封灵打乱了飞扬计划哈

大家退一步海阔天空。。。上 ...

说到封灵偶倒是想起来了,6.14那场GVG,封灵突然来斐4刷,偶们计划被打乱,开始只好让城,后来他们被刷了偶们才上斐4打的,最后偶敢保证的是,封灵如果当时占斐4,肯定顶不住上S的精灵和完美两个工会的总攻,具体可见偶们论坛战报:
http://www.joylee.cn/bbs/read.php?tid=16576173
上C同盟战前都是有计划的呢,封灵之前是属于钟楼同盟的,结果钟楼不打了放着让上S统一,跑到斐扬来反而是捣乱了吧。。。。

就像弄了吸柠檬水一样 - -

原帖由 诺米团子 于 2006-6-22 00:05 发表

看官你也很厚道阿

请教我幕后黑手

ps下 最不厚道的就是我了

gvg期间我杀人放火都干过 还对mm猛亲过