返回列表 发帖
卡婆无要和你家卡卡聊天

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-12 00:24 发表

篮球和后台硬有撒关系-0-

说明你起码有拉到5个人的实力,已经形成战斗力了,1个望风3个砍人1个准备撤退工具

原帖由 出云隐者 于 2006-6-12 00:26 发表

我也不想打内战了,你要不是在sky我就跟你混去了。
下回我也找个小工会去混了。

那我怎么办?

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-12 00:24 发表
今年世界杯还没有过平局

瑞典vs特多哥 0:0

看来卡多还是忘不了啊而怕蓝的那棵树.....
ラグナログ

树,我来帮你浇水了.........

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-12 00:26 发表

那我怎么办?

我今天输惨了...5555555555,天天,资助我点钱钱

大家当心亲亲大人发火..我怕他/她(?)

原帖由 rautine 于 2006-6-12 00:34 发表

我今天输惨了...5555555555,天天,资助我点钱钱

问ZD拿去....我最后5000全给姘头了..

原帖由 kaka` 于 2006-6-11 23:53 发表
1个朋字2个月,月,做边旁和肉有关。既是酒肉。有酒有肉皆为朋友。

一旦月变了日。就是2人对日。那也就不存在朋友了。

要1箩筐称兄道弟的朋友,不如要1个在关键时刻相信自己的知己。

我和天天的友情是建立在2瓶白酒+1400块医药费+医院病床上的 是什么人都不能破坏的友谊啊!要喝我们一起喝~要倒我们一起倒~天天我们要一起打出口号:吹喇叭!不是白的这么行~进医院~不住市级医院这么行?

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 出云隐者 于 2006-6-12 00:01 发表

你想多了,我发贴给那些骂天天的人看而已。
你没骂天天的话大可无视我的话的。
说我想激化矛盾,你大概不知道白色人最少的时候我也是在白色的。
JUST并非人人都想打白色,尤其现在是白色草叶神话在一起。
别 ...

白色有2次人最少 一次飞扬一次商人 你说个号 虽然平时不是好会长 不过记性还是很不错的

刚并F的时候我们T瞒光荣的打1:4一起飞扬4配合 记得亚特帮我破冰.我眼睛都湿了 打3年的敌人没同盟都能这么配合 那时候真觉得不可思议 TS和不哭 小海商量战术,都觉得瞒开心的 为什么现在又重新开战我想大家都不用多解释了 套用香兰的一句话就是宿命吧 为什么八国联军打中国现在都没事 但是中国人就恨日本呢?也就是命运吧

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-6-12 01:07 发表
刚并F的时候我们T瞒光荣的打1:4一起飞扬4配合 记得亚特帮我破冰.我眼睛都湿了 打3年的敌人没同盟都能这么配合 那时候真觉得不可思议 TS和不哭 小海商量战术,都觉得瞒开心的 为什么现在又重新开战我想大家都不用多 ...

感动黑鱼前面一段话......55555555555555555555....
现在都是LLT服了..有敌对关系.没当初的服务器概念也正常了..

命不命的,我掌握不了它。我不想打,也改变不了啥。

不落没打GVG的日子里我除了去了几次上海2,都是在白色草叶。最开始的牧师,后来用舞娘,最后创造。一直到不落恢复GVG。舞娘号还是老林给我挂出来的,在草叶白色基地里泡大的。
最开始并F那段时间,确实是在我玩RO的记忆里印象非常深。做梦都没想到过亚特不落有联手的一天啊。服务器荣誉也好,自己给自己找激情也好,总之那段时间玩得非常开心。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传