返回列表 发帖
原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-24 15:15 发表

小姐 就事论事
谁谁谁rp什么的 谁都不好随便做保证的
不过现在就是 LZ买来得号被人上了 要追究自然要找原主人和保证人

人家担保人也没说不解决啊~~
你一来就什么RP 什么处事什么的~~
果然圣人啊  天上知道一半 地下全知。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

233 编辑掉
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-8-24 15:16 发表

不要随便歪曲 错误想当然别人的意思哦  那样你真的很累哦
这个貌似不是计较不计较的问题吧。
话说我买我老公的号时候他根本还不是我老公~
真是的,说个话还要顾及这 想那的 不嫌累吗?
只是觉得不就为了 ...

跟你说 me不关心你和你老公怎样怎样 与主题无关 打住了

LZ的买来的号 不管他花钱多少 付了钱当然要享受号主人的应有权利
如今发现了可能被原主人再上号的疑似盗号行为 他上论坛讨个说法 合情合理
me想表达的就是这个意思

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-24 15:21 发表

跟你说 me不关心你和你老公怎样怎样 与主题无关 打住了

LZ的买来的号 不管他花钱多少 付了钱当然要享受号主人的应有权利
如今发现了可能被原主人再上号的疑似盗号行为 他上论坛讨个说法 合情合理
me想表 ...

倒塌 我叫你来关心我跟我老公的事了么?
再说我跟我老公的事管你什么事?
是不是你关心了,我们两要多吃两碗饭啊!
表一来摆什么什么的。
人家讨说话 貌似我什么都没说吧.真是勒~~
不要把你的什么想法强加到我勒身上,
我又不是神棍!
我就不爽你一来就是什么RP不RP的事.

原帖由 ·夏 于 2009-8-24 15:17 发表

人家担保人也没说不解决啊~~
你一来就什么RP 什么处事什么的~~
果然圣人啊  天上知道一半 地下全知。。

你不会看前面回帖么
开口闭口 要删号还是要钱 还怪LZ发小站曝光
真不知道哪方是受害者了

与圣人无缘 但至少谢绝蠢人 明知不占理还歪理十八条跑出来耍横 那就难看了

原帖由 ·夏 于 2009-8-24 15:23 发表

倒塌 我叫你来关心我跟我老公的使了么?
人家讨说话 貌似我什么都没说吧.真是勒~~
不要把你的什么想法强加到我勒身上,
我又不是神棍!
我就不爽你一来就是什么RP不RP的事.

再说一遍 没人关心你老公怎样怎样
小姐 从头到尾 你老公和你的怎样怎样 都是你自己在不停的说

卖了东西 再跑去别人家偷回来用用 如果这无关rp  那只能说这人没有rp了

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-24 15:24 发表

你不会看前面回帖么
真不知道哪方是受害者了

与圣人无缘 但至少谢绝蠢人 明知不占理还歪理十八条跑出来耍横 那就难看了

貌似这些事我都没提过吧!!!
我就针对你那句RP不RP来的
怎么了?
真是的~~ 搞清楚状况。
我就不看前面贴了  
我不关心的事我看什么啊~~
是啊是啊  不蠢不蠢
就是天上知道一半 地上全知
峨眉山上的神棍也这样的。

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-24 15:24 发表

你不会看前面回帖么
真不知道哪方是受害者了

怎么了?
我就不看前面贴了  
是啊是啊  不蠢不蠢
峨眉山上的神棍也这样的。

原帖由 ·夏 于 2009-8-24 15:27 发表

怎么了?
我就不看前面贴了  
是啊是啊  不蠢不蠢
峨眉山上的 ...

卖号再上 就是无信用无rp

me对这帖的后续比较有兴趣
对你的峨嵋修道计划无任何兴趣 谢谢

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-24 15:30 发表

卖号再上 就是无信用无rp

me对这帖的后续比较有兴趣
对你的峨嵋修道计划无任何兴趣 谢谢

那不是我的 ~~·
不得佩服你的理解以及你的超一般人的什么先知能力~
这帖子后续你有无有情趣关我什么事。
我没什么兴趣
我就喜欢看猴子跳圈。。加油 努力~~~~
卖号再上关我什么事呢?
那你在这里占着说话不腰疼的算不算RP呢?
很RP哇  那是相当的RP

LZ没图发上来的时候
原帖由 мι.Уσ 于 2009-8-24 09:49 发表
我等你出来 说话没图你就乱喷了 貌似他叫我担保也是什么一个+8兽弓 随便谁的号我都没担保过 出来咬人看清楚点

LZ发了几张图后
原帖由 мι.Уσ 于 2009-8-24 11:21发表
这号我担保过 你有没有找过我啊 你把你和他的联系方式给我 假如事情查出来是他做的 你想个解决方式!他如果不赔我陪你钱 别说什么没信誉的 出来发小站!

感觉上是如果LZ当时没截图,那么就是打死都不承认曾经担保过了。

原帖由 ·夏 于 2009-8-24 15:32 发表

那不是我的 ~~·
不得佩服你的理解以及你的超一般人的什么先知能力~
这帖子后续你有无有情趣关我什么事。
我没什么兴趣
我就喜欢看猴子跳圈。。加油 努力~~~~
卖号再上关我什么事呢?
那你在这里占着 ...

应该是me比较佩服您的上天入地八杆子打不到边际的跑题能力吧
小姐 您好像发的内容都与这帖主题无关 水贴能力十分强大
可惜不是游戏里 谁多刷几个喇叭 骗子多拉几个帮手就能骂上风

小站的观众们 大家都自有判断能力 跳梁的徒增笑料而已

原帖由 ·夏 于 2009-8-24 15:13 发表

不是为了钱 曝光毛啊~~~~表说是为了什么公道(所谓公道就是在损失后要回那曾经付出的钱).这就是公道.

拜托,不要把自己的惯性思维强加于别人好不好?

从我的帖中,你哪里看到我提到钱了,解决的方式有很多,有钱不一定能解决问题

姑且不论神话是否有诚意吧,至少他还能站出来承担

LZ不要去和无关的人纠缠了,单独联系神话吧,他Q也给你了
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2009-8-24 16:29 发表
姑且不论神话是否有诚意吧,至少他还能站出来承担

LZ不要去和无关的人纠缠了,单独联系神话吧,他Q也给你了

已经联系了~他正在帮我调查中~过几天可能会有结果吧~

但是因为原先卖号的人手机停机了,QQ不回应,所以大概到时出来的结论也会是

跟我认为的一样