返回列表 发帖
原帖由 噤言 于 2009-7-20 01:11 发表
= =
楼主我们共勉。。
今天结婚。。。
把钱全花掉了。。。明天开始好好打宝刷卡赚钱养家糊口。。。

那我们一起了哈。。嘎嘎  战友啊
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 小小大人物 于 2009-7-20 02:21 发表
太可爱了。咩哈哈。顶一个~~祝猪公猪婆幸福哟

谢谢啦
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 小小大人物 于 2009-7-20 02:21 发表
太可爱了。咩哈哈。顶一个~~祝猪公猪婆幸福哟

感谢了哈..你也要幸福的哦.

原帖由 ·夏 于 2009-7-20 02:24 发表

谢谢啦

抓到你了..嘿嘿.

原帖由 沁离人孥 于 2009-7-20 02:58 发表

抓到你了..嘿嘿.

溜掉~

原帖由 ·夏 于 2009-7-20 03:15 发表

溜掉~

溜不掉的...

原帖由 沁离人孥 于 2009-7-20 22:58 发表

溜不掉的...

嘎嘎  今天我们早睡哇

原帖由 ·夏 于 2009-7-20 22:59 发表

嘎嘎  今天我们早睡哇

早睡其实也很好~~~

原帖由 沁离人孥 于 2009-7-20 23:19 发表

早睡其实也很好~~~

恩,我们去睡觉吧3

原帖由 ·夏 于 2009-7-20 23:25 发表

恩,我们去睡觉吧3

好啦.去睡觉啦....嘿嘿.

哎哟哟。。。。
一段时间不来溜达圈,简直不知道某猪P还发了这么激情滴东东额
你们两个死人打情骂俏还到小站来了。。。。一点都不低调
BS~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
笑看尘世百般情                                            
                        ︶ㄣ我是狐狸未成精

这是体验游戏乐趣的好方法

原帖由 薄雪草の沐 于 2009-7-29 02:49 发表
哎哟哟。。。。
一段时间不来溜达圈,简直不知道某猪P还发了这么激情滴东东额
你们两个死人打情骂俏还到小站来了。。。。一点都不低调
BS~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

姑姑  T.T  我我我想你了  我要努力闪你们公司去。。。。

以到你们公司为我的己任~~· 我决定了 豁出去了

這樣想法狠好喲.!

莪現在還在燒RMB吖..

哎呀呀.,樓大和伱旳豬厷要倖福喲.!譆譆.