返回列表 发帖
原帖由 风间云落 于 2009-1-17 12:54 发表
我正在吃鱼,边吃边想,票票鱼是啥味道呢~~~~

也许是金光闪闪的鱼?
好像记得小时候  老哥提及吃过一种鱼 名字me忘记勒
样子很像龙 金色的鳞甲 极肥美  吃起来全是油
那个  是国家一级保护动物

原帖由 风间云落 于 2009-1-17 12:54 发表
我正在吃鱼,边吃边想,票票鱼是啥味道呢~~~~

(吐血脚翘翘...)

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-17 12:58 发表

也许是金光闪闪的鱼?

国家一级保护动物也吃...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-1-17 13:08 发表

(吐血脚翘翘...)

国家一级保护动物也吃...

me没记忆了 那时还小 老哥记得的
好像那鱼非常巨大  船上的人和老爸是熟人 就送给他一块尝鲜
不过据说非常美味

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-17 13:14 发表

me没记忆了 那时还小 老哥记得的
好像那鱼非常巨大  船上的人和老爸是熟人 就送给他一块尝鲜
不过据说非常美味

真的吗...?俺也想吃...不过最好刺不要太多
在去让那人抓条来...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-1-17 13:17 发表

真的吗...?俺也想吃...不过最好刺不要太多
在去让那人抓条来...

指~本是同海生 相煎何太急
很大的鱼  所以没啥刺的吧  据说煮起来都是油 但鱼的油又不像猪肉羊肉的油那么腻
可惜现在那鱼已经很少见了  所以才保护起来了吧

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-17 13:23 发表

指~本是同海生 相煎何太急
很大的鱼  所以没啥刺的吧  据说煮起来都是油 但鱼的油又不像猪肉羊肉的油那么腻
可惜现在那鱼已经很少见了  所以才保护起来了吧

握拳望天~大鱼吃小鱼本就是天性...
虽然说俺本性善良,但是为了糊口饭吃不得不牺牲一下别的鱼了...

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-17 12:58 发表

也许是金光闪闪的鱼?

金龙鱼?

鲤鱼类的...?

金龙油金龙油~~~

原帖由 风间云落 于 2009-1-17 14:03 发表

金龙鱼?

是一个字的名字  不常见的  忘记了
体外有甲  酷似龙
金龙鱼  搜索看了下油瓶上的模样  怀疑中 难道是别名?

龙鱼、一种很古老的鱼,原产地称之为Arowana,是西班牙语“长舌”的意思。其学名“scleropages”是舌头骨咽状的意思。按分类学上龙鱼属于骨舌鱼科(又叫骨咽鱼科)。中国大陆称为“龙鱼”、香港人称之为“龙吐珠”(可能是由于幼龙的卵黄囊象龙珠的缘故)、台湾人称之为“银带”、日本人称之为“银船大刀”。
  别名:美丽巩鱼、金龙鱼

摘自百度百科

阿me快去给我抓来...

完了完了= =
对于RO我要没动力了= =
不管是SF还是GF我都要没动力了。。。。
完了完了。。怎么办哟= =

无聊的时候俺就上去练练级,随便在到处晃晃...

碁本上在小站混混日子...

发现俺的生活没有目标啊

蒜头你不换...
我#%#^&^**$^#$%^$#^#$^$%
.世.界.末.日..

插花:。。。签名图的大小要被缩那么多么。。。
我将生命与荣耀献给守夜人。
今夜如此,夜夜皆然。