返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2008-5-6 20:37 发表
神教就需要豆豆这种人!
BS过河拆桥的人

恩,如果童话以后消失了,我就来投靠新一把.
MS童话消失了豆豆也就消失了

原帖由 GundamMKIV 于 2008-5-6 21:55 发表
一个人坏到底叫贱,好到底则叫傻,无论做好人还是干坏事都必须把握一个度,作为上位者尤其应该如此
作为会长如果没有原则的迁就自己的会员,反而会被当傻子,适得其反

PS:楼主的会好像福利真的很不错啊.....有进 ...

你的话我记下了,谢谢你的提醒.
如果想加入童话请看我的签名图.

透露个秘密给你,MS管理层在策划什么活动,奖品很诱人,心动不如行动哦

原帖由 天使豆豆 于 2008-5-6 22:00 发表

美女,我发这贴不是因为小真的事,是一直因为我拖人的事,闹的不少人说我偏心什么的,拖了这个那个不开心

你多想了

美女  请你重新把你发的贴在看一次....不是只有我一个"多想"

- -  这个是我最后一个回贴   晚上家庭时间 陪老公划算.

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-5-6 22:07 发表

美女  请你重新把你发的贴在看一次....不是只有我一个"多想"

- -  这个是我最后一个回贴   晚上家庭时间 陪老公划算.

我发贴就是说以后不免费拖人了,没说小真把?
确实是因为拖人的事让我很烦

你陪老公去把,现实比较重要,我也闪了

月光为什么没人拖人 ,这么好的福利不珍惜,还抢什么,生在福中不知福。。。。。。

不过拖人。。。偶尔做做吧,常做反而导致分配分争。。。。。不如把时间多留来进行活动,比如组织去打野外BOSS,象有些地方BOSS长期不死,练级苦牙
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

只要豆豆人在,我们永远是支持你的
草你麻痹!大SB

豆豆现在的状态就是楼上的ID
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

一想到可以跟豆姐并肩作战,我整个人都斯巴达了╭( ▔▽▔)╮
                                                                     ╜ ╙

原帖由 天使豆豆 于 2008-5-6 22:02 发表

恩,如果童话以后消失了,我就来投靠新一把.
MS童话消失了豆豆也就消失了

豆豆姐姐不要说得那么悲伤吗

话说,临消失的时候能不能自爆下照片拉
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

说不清,道不明

喜欢开服时期的童话..
一直没机会去..
滚之前去参观下..

easy come, easy go...

4年米见 豆豆还记得我不。。。。
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

傻瓜流云出现了

原帖由 lovekaka 于 2008-5-6 13:50 发表
首先你自己立场就要明确,作为会长,我是没有义务去带你的,态度要强硬...

作为朋友,我有空余时间,没事做,我可以带带你...

另外我个人觉得所有事情都是会长一个人扛的话,很容易被累垮的...一些老会员应该主动 ...

太经典了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

工会应该是个大家庭的  同进退才能享受工会的乐趣

" Zоo ﹖