返回列表 发帖

反正我的驱魔奶妈配上装备在积分基地怪物打我就100 200

顶着20只怪放一个驱魔也来的急加血,不需要那么多V

而且RMB服还可以刷料理

原帖由 ||| 于 2007-9-27 09:52 发表
ID99V25本来就是很正统的驱魔配点

的确是.
但现在ID都比较少选择到99吧.
总会多弄几点加在V.保证生命力..

SG上如果这样考虑.生命力会不会太低下了?
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-27 09:52 发表

的确那个技能有点- -~
就结婚时帮人放- -比较好看..................
0 0

但想到另外点0 0~.....
如果打圣属性怪- -还是可以吧..
可惜没人浪费那么多点去出这个技能..- -
要幸运3.....0 0~撒水5... ...

技能点么,东挤西挤还是能挤出来的,关键是要3个人

难道组对的时候组3个M4么,那要几个打手- -

如果是组AB,AB陪你站着放技能?

原帖由 wwboyww 于 2007-9-27 09:49 发表
I多少够用是相对的,不是绝对的
根据自己的需求来加,如果觉得SP不够,建议队伍再上个I高的M4。
技术、装备、地点和人物还有很多因素来取决SP够不够用,不单只是靠I来决定。
130I也会有不够的时候,30I也会有 ...

你说过我练10字的话还有你D- -~

那这样偶就练ME了..- 0-....................
遇上我..别爱我...

原帖由 婠婠 于 2007-9-27 09:55 发表

技能点么,东挤西挤还是能挤出来的,关键是要3个人

难道组对的时候组3个M4么,那要几个打手- -

如果是组AB,AB陪你站着放技能?

- -AB边扛边放技能= -~.................
0 0

人也是一个问题的.
以前也是出来玩的。没实际运用过..0 0~

总觉得技能点不是那么的够- -不过是M4都这样觉得的..- -巴不得样样出..0 0~
遇上我..别爱我...

原帖由 婠婠 于 2007-9-27 09:52 发表

反正我的驱魔奶妈配上装备在积分基地怪物打我就100 200

顶着20只怪放一个驱魔也来的急加血,不需要那么多V

而且RMB服还可以刷料理

25V+7VJOB+10V套卡+10V料理

绝对不会不够V

可惜的是套卡和戒指不能和JY一起用

我装备不是用套卡- -

具体的么我在另外一个帖子里说了,我去翻个连接- -

http://bbs.rohome.net/thread-838603-1-2.html

遇上我..别爱我...

楼主,这样不是挺好吗,IDV全100,I为什么79呢,因为79刚好治愈上一档次,V92呢,加进化烟斗

83楼小色的配点~

可以~!

原帖由 wwboyww 于 2007-9-27 10:27 发表
83楼小色的配点~

可以~!

技能好配0 0
在想如果10字不出..
就把多的点加转生和暗B上.
遇上我..别爱我...

出10字不难,难在怎么取舍素质点,INT和VIT的取舍

唉...
这就是最难的地方啊啊0 0~....我去查我以前的加点.
但我以前没出10字的.......- -~
以前那号..只GVG用.- -平时自己不练.一直挂上去.0 0~~~~~~
遇上我..别爱我...

驱魔SG用正统驱魔的加点来练吧,等于一个加强版的驱魔M4
ID99 V25
HP可以靠装备弥补的