返回列表 发帖
原帖由 寂寞の爱 于 2007-5-16 12:18 发表
扎扎真不错,老卵啊,约时间地点,这么有号召你,那你干脆把整个会都带上,我陪你,不敢就别P话

没教养的女人

就像你骂人用的字眼我说不出一样,你选择的挑战方式我也不会接受

你来上海可以,可惜不是一个阶层的人,恕不款待

你爸爸负责统辖的上海黑社会最近没生意做对吧?

还有空闲来管网游的事情哈?

要么你把你老爸手机号码给我,我跟他谈谈,看看他女儿在RO玩的这么HIGH的

话说回来,上海黑社会都归你爸爸管~ 你爸爸也算混的很好了吧?

怎么养出你这个女儿在RO混成这样呢?

现在欧罗会里原ONLY YOU的会员,你问问他们谁跟你一起去坍台,有人跟你伐?

别怪我说话刻薄,你这是自取其辱

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-5-16 12:25 发表

没教养的女人

就像你骂人用的字眼我说不出一样,你选择的挑战方式我也不会接受

你来上海可以,可惜不是一个阶层的人,恕不款待

哎,你啊是个人啊,嘴凶的啊,你也就这点本事啊,只会学小孩子一样骂骂,叫你出来嘛又不敢,你放心了,我说过一个星期之内你会看到结果的,你到时别惊讶

有种去好上海也来杭州,不是说要单挑嘛?偶杭州等你
╭の╮菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃 。╰☆じ☆ve→

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-5-16 12:29 发表
你爸爸负责统辖的上海黑社会最近没生意做对吧?

还有空闲来管网游的事情哈?

要么你把你老爸手机号码给我,我跟他谈谈,看看他女儿在RO玩的这么HIGH的

话说回来,上海黑社会都归你爸爸管~ 你爸 ...

是吗?嘴老了啊有用的啊 SB啊你,我会找你的放心

光在小站上叫叫没用,看实际行动吧~~~
╭の╮菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃 。╰☆じ☆ve→

又见激情贴,一个上海一个杭州。。。来去车钱可不便宜,还不一定找得到人。。。
P死装B的!

[img][/img]

自己要挑,车钱嘛应该是小意思了

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-5-16 12:37 发表
撒额情况啊,LZ不是上海额为撒整个上海黑社会都要买他爸的帐.....

嗨,小黑~~那MM的QQ要到没?
P死装B的!

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-5-16 12:37 发表
撒额情况啊,LZ不是上海额为撒整个上海黑社会都要买他爸的帐.....

谁知道是什么爸啊~~电视上不是常演黑社会认干爹的嘛,估计弄不好还有不寻常的关系,不然就为这P点鸟事,人家黑社会随她叫哦,真当自己是神了

不在一个区都很难打起来,更何况是二个城市。。。网络啊网络
P死装B的!

闲人啊闲人~~~

以前读高中的时侯,我哥也被人吓过,有一次外面来了很多人在学校说要打我哥哥!我当时就在校门口挺怕的!又不知该怎么办好,后来我老哥做了破天荒的举动,哥哥站在校门品指着那帮人大骂:'你有种来啊!进来捉我啊!最好叫上几百人,等我好一个110......打去." 我狂晕.....做小混混做到这份上算栽了!