返回列表 发帖
原帖由 小末末 于 2006-6-12 00:18 发表
你还不闪-.-想做鱼干?

闪了  - -

原帖由 垃圾飞 于 2006-6-12 00:18 发表
最新形势:黑社会解决问题已经不用打架这么SB的办法了,改成打球了
谁不爽的约场球打打,老卵的拉场足球,篮球,单挑的玩羽毛球,乒乓球,桌球...

我打架也很久不打的....足球改天来场?

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-12 00:17 发表

有猫腻[_[

前天PVP我刚认的女儿
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-12 00:17 发表

啊,女儿来了

原来我爸爸就是老7,各么妈妈是谁吖?

发现还是笑一笑好玩。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-6-12 00:19 发表

原来我爸爸就是老7,各么妈妈是谁吖?

发现还是笑一笑好玩。

干女儿

原帖由 垃圾飞 于 2006-6-12 00:18 发表
最新形势:黑社会解决问题已经不用打架这么SB的办法了,改成打球了
谁不爽的约场球打打,老卵的拉场足球,篮球,单挑的玩羽毛球,乒乓球,桌球...

篮球有兴趣俄。。

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-12 00:17 发表

到30岁你就明白了,有些东西不能赌,还好以前我热血的时代没赌的很多

其实我已经赌得蛮多了...

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-12 00:20 发表

干女儿

老7 可以来我们会了; 。。

我们会有个MM很仰慕你

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-12 00:19 发表

我打架也很久不打的....足球改天来场?

我现在的体形上场估计只能当球用了,踢估计是踢不到了,乒乓我强项,项目绝招是:人球分过

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-12 00:21 发表

老7 可以来我们会了; 。。

我们会有个MM很仰慕你

我会被迷糊小答应暴打的。。。。。现在混在血色的SKY里,不想看见T内斗了

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-12 00:20 发表

篮球有兴趣俄。。

原来你也是黑社会!!!大家注意此人,后台蛮硬的居然能玩篮球

今年世界杯还没有过平局

原帖由 垃圾飞 于 2006-6-12 00:21 发表

我现在的体形上场估计只能当球用了,踢估计是踢不到了,乒乓我强项,项目绝招是:人球分过

踢球的 随叫随到.....最近还在养脚........小腿又拉伤了...闷得慌

原帖由 垃圾飞 于 2006-6-12 00:23 发表

原来你也是黑社会!!!大家注意此人,后台蛮硬的居然能玩篮球

篮球和后台硬有撒关系-0-

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-12 00:23 发表

我会被迷糊小答应暴打的。。。。。现在混在血色的SKY里,不想看见T内斗了

我也不想打内战了,你要不是在sky我就跟你混去了。
下回我也找个小工会去混了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传