返回列表 发帖
原帖由 QAA 于 2011-8-17 18:09 发表
题外话..急速不是已经40~50多岁了么?

他85年的…………

是啊
大妈你是70年的
Im just holy fool.

原帖由 Judas丶 于 2011-8-17 18:51 发表
   是啊
大妈你是70年的

这个可不是你说了算的,这谁家的nc孩子怎么老喜欢到处认妈呢?缺爱吗难道……

事儿真多。。。

做没做过,当事人自己心里自然清楚。没必要针对楼主回击转移目标把。。。。做没过的人又敢说真相么?
谜呀

女人何苦难为女人呢。

回复 #81 姚吧啦 的帖子

其实这是男人的错吧..

“你见过哥们儿打炮的。你见过哥们儿为哥们儿吃避孕药的。我图什么。”当时看到这句笑的意识都模糊了有木有

“我得多没品啊……勾搭那货”233不解释

把柄落人家手上还挑事 这真不怪人家揭你短

自己强装淡定来围观自己的往事 嗯心理素质挺强

这年头啥都能P  不过一个人固有的语言风格却是可以辨认的 懂的人都懂

五月末就知道这事了 没想到语风忍到今天才发。。。

没有人顶速哥么。。。我自己来顶一下好了。。。。。速哥速哥你最棒YEAH
+4飓风神马的爆爆更健康

一口一个老女人,说的好像自己老妈和老婆不会变老一样
八卦什么的最喜欢了!!!求露骨部分

很明显这帖子要火。。。。

卧槽 这又火了- =
这贴真的是八卦么真的是么...
至于么
还去搬救兵来了
刮目相看吖..
女人何必为难女人+1

物以类聚人以群分
大家都懂得
恩恩

恩恩~   大白和急速果然是一路货色  顶楼上

原帖由 D.Sell 于 2011-8-17 20:24 发表
“你见过哥们儿打炮的。你见过哥们儿为哥们儿吃避孕药的。我图什么。”当时看到这句笑的意识都模糊了有木有

“我得多没品啊……勾搭那货”233不解释

把柄落人家手上还挑事 这真不怪人家揭你短

自己强 ...

亲,你多久没出现了?
people laugh and people cry
some give up some always try
some say hi while some say bye
some may forget u but never i