返回列表 发帖
号一直都是我自己在上,没给过别人,以前SD可以查询密码的时候,不知道他上过没有,因为SD改了密码查询的功能,要上的话,只能改密码,所以我才发现他上过我的号的!

这号我担保过 你有没有找过我啊 你把你和他的联系方式给我 假如事情查出来是他做的 你想个解决方式!他如果不赔我陪你钱 别说什么没信誉的 出来发小站!

我把我QQ给你308815374!

他的QQ  184905082

我问过他,他不做回应

手机身份证我都有,不过暂时不公布

你直接+我QQ 联系方式先给我 等我处理好!处理好觉得他是骗子的 那你把ID什么的发小站

原帖由 云云悠悠 于 2009-8-24 11:09 发表

貌似这个图不能说明什么吧~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

不就那点钱么
T.T 当初在XG买了老公勒十字 买了玩了下 然后老公拿去用了 Y,Y  我这亏不?
R.R~~~~~然后全部送给闪会了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-8-24 14:36 发表
不就那点钱么
T.T 当初在XG买了老公勒十字 买了玩了下 然后老公拿去用了 Y,Y  我这亏不?
R.R~~~~~然后全部送给闪会了

出钱帮熟人和被骗子骗了钱是两回事 怎么扯得到一起来

对,不是钱多钱少的问题,是一个人人品道德诚信的问题,他连出来说清楚都不敢!

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-24 14:54 发表

出钱帮熟人和被骗子骗了钱是两回事 怎么扯得到一起来

问题是 号是我买的 我送人了 就算是我老公也不该随便改密码吧 我只是懒得计较而已~

这貌似跟骗子没什么关系吧!!!!

我有扯一起吗?我只是煎蛋陈述了一件事情而已。

LZ买了号 也许这号除了原主人外还有其他人知道  也许上这号另有他人  也不是没可能
但出了事  LZ第一个肯定要找原主人  还有担保人  在小站曝光下  至少也能给他们点压力
也能让旁人看清一些人的为人做事 让以后买号的少遇到个可能的骗子

前面有些帖子看得好笑了  出了事担保人说自己没担保过 只担保过把兽弓
后来上图了又承认担保过  又怪LZ曝光
没有丝毫歉意 倒是语气咄咄逼人 总拿钱说事  
LZ曝光那人 也不是只为了钱的问题吧

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-24 15:09 发表
LZ买了号 也许这号除了原主人外还有其他人知道  也许上这号另有他人  也不是没可能
但出了事  LZ第一个肯定要找原主人  还有担保人  在小站曝光下  至少也能给他们点压力
也能让旁人看清一些人的为人做事 让以 ...

神话MAN人品大家看得见,一个号也就那点钱,至于么? 还压力?倒塌。。。。
如果真要挑剔的话,那些图完全挑剔不出什么东西。。。。
就看把钱给神话MAN了。然后转了下。。。
貌似我以前也担保过,但是都是大家信任我的情况转下钱而已。
真是的,看到那些站着说话不嫌腰疼,唯恐天下不乱的人真的眼睫毛开始痛了
不是为了钱 曝光毛啊~~~~表说是为了什么公道(所谓公道就是在损失后要回那曾经付出的钱).这就是公道.

原帖由 ·夏 于 2009-8-24 15:03 发表

问题是 号是我买的 我送人了 就算是我老公也不该随便改密码吧 我只是懒得计较而已~

这貌似跟骗子没什么关系吧!!!!

我有扯一起吗?我只是煎蛋陈述了一件事情而已。

那是你和你老公的问题 你不计较不表示别人不计较
毕竟你们好歹是网络夫妻   LZ和那人可没这么熟

你在陈诉这事情之前 说了句“不就那点钱么”
自然会让人觉得  你从LZ买号的事想到你老公乱改号的事
并表示了  买个号不值多少钱 隐含意思 谁都看得出来吧

原帖由 ·夏 于 2009-8-24 15:13 发表

神话MAN人品大家看得见,一个号也就那点钱,至于么? 还压力?倒塌。。。。
如果真要挑剔的话,那些图完全挑剔不出什么东西。。。。
就看把钱给神话MAN了。然后转了下。。。
貌似我以前也担保过,但是都 ...

小姐 就事论事
谁谁谁rp什么的 谁都不好随便做保证的
不过现在就是 LZ买来得号被人上了 要追究自然要找原主人和保证人

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-24 15:13 发表

那是你和你老公的问题 你不计较不表示别人不计较
毕竟你们好歹是网络夫妻   LZ和那人可没这么熟

你在陈诉这事情之前 说了句“不就那点钱么”
自然会让人觉得  你从LZ买号的事想到你老公乱改号的事
并表 ...

不要随便歪曲 错误想当然别人的意思哦  那样你真的很累哦
这个貌似不是计较不计较的问题吧。
话说我买我老公的号时候他根本还不是我老公~
真是的,说个话还要顾及这 想那的 不嫌累吗?
只是觉得不就为了那么点钱搞得人家担保的多没意思的。
并表示????倒塌 这话是你说的哦,不是我说的哦