返回列表 发帖
原帖由 Ф锚Ω眯Φ戀﹎` 于 2009-1-16 19:25 发表
蒜头!!!!
你给我把签名和头像改了!!

。。。。表,我现在这个头那么好看的,才表换嘞

原帖由 羿f12 于 2009-1-16 17:55 发表
楼主MM...你是?

这个故事就要从很久很久以前开始说起了..怕看的你睡着,所以还是不说了.你只要知道我认识你就可以了~

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-1-16 15:59 发表
[m_犯错] 其实俺也不是很爱财的...
在这河蟹的年代,发生了不河蟹的事,所以想多备点啦...[m_装可怜]

其实你还是很可爱的 = =

原帖由 有理知花 于 2009-1-16 18:07 发表
接带练,打宝,刷卡赚钱有什么意思?除非你乐在其中.(这样的人也有)现实里多赚点钱就好.游戏本来就是娱乐,打发时间,大家开心的.在群里吼"求激情!",然后有一群伙伴一起去刺激的,多有意思.网游关键是人,没有一起玩的 ...

那是啊.你多有号召力.我没有那么大的本事.不像你人缘好一吼就有好多人附和你.

原帖由 九月夕 于 2009-1-16 18:40 发表
- -但是那感情 ...也消耗得所剩无几.......

还是闪人好了- -

同感同感...

玩游戏是用来消遣的,又不是事业拿来奋斗,还需要动力啊- -|||

MO- -因为某些人而留下。

现在的问题是:来玩这个游戏消遣的理由都么有

原帖由 xxtorukyo 于 2009-1-16 21:32 发表
MO- -因为某些人而留下。

- -以前或许还可能吧~现在..为谁?

原帖由 jielunsiyu 于 2009-1-16 21:27 发表

那是啊.你多有号召力.我没有那么大的本事.不像你人缘好一吼就有好多人附和你.

字路呸跨地回来!

原帖由 jielunsiyu 于 2009-1-16 21:33 发表

- -以前或许还可能吧~现在..为谁?

为我!
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 羿f12 于 2009-1-16 13:46 发表
试签名
没玩
只和会里的聊天
相当于另类QQ

很瓜的签名。。

原帖由 jielunsiyu 于 2009-1-16 21:25 发表

其实你还是很可爱的 = =

这...这是在赞美俺吗...?[m_扭来扭去]

俺会8好意思的...[m_害羞]

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-1-17 12:42 发表

这...这是在赞美俺吗...?[m_扭来扭去]

俺会8好意思的...[m_害羞]

那个 中午吃的是鱼汤。。(真的)

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-17 12:44 发表

那个 中午吃的是鱼汤。。(真的)

[m_装可怜] 煮的尸骨无存了...

我正在吃鱼,边吃边想,票票鱼是啥味道呢~~~~