返回列表 发帖
原帖由 无敌小牛牛 于 2008-9-17 15:28 发表
我告诉你 不是哥哥惚龙你 哥哥我从出生到现在一直是对朋友善良的 友好的 无微不至的 对社会也是有贡献的 无害的 知道不地 哥哥我 在别人用车撞我之后都不忍心要人家修理费的
  说了 你也不懂 根本 ...

原帖由 无敌小牛牛 于 2008-9-17 15:28 发表
我告诉你 不是哥哥惚龙你 哥哥我从出生到现在一直是对朋友善良的 友好的 无微不至的 对社会也是有贡献的 无害的 知道不地 哥哥我 在别人用车撞我之后都不忍心要人家修理费的

保留证据,笑死我了,估计和FRJJ一样被车撞了以后就傻了

58楼为此贴的精华!!!!!!!!!!!!!!!!!
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

说了 你也不懂 根本是无药可救的你 回头告诉我你生日是星期几? 我看你一定不是周五的孩子 没错 你哥哥我是星期五的孩子心肠好 知道不地 真是的 都不应该理你了 我教育你是为你好 也为国家做点力所能及的 除害不是目的 教育帮助改过是基础和根本

精华贴!这要背下来~~

注意他名字边上的字,以及他的签名,这些已经说明了一切~

.58L....特接滚了........不礼貌接滚了...

我现在想知道3L 咋2到这种人了...

拜一下,你是这区最2的!!!

汗....

3狼,用Asura

人若无名,便可专心练剑。

[m_傻笑]

坚定这人绝对是2B中的极品 .一下说自己是姐姐 一下说自己是哥哥.
ctrl+c  ctrl+v

原帖由 猪莹 于 2008-9-17 15:09 发表
水区都给你们霸占了也给别人占点空间吧,搞到每次来看帖都是主要那么几个人的贴而且都不知道说什么的

我们没干涉你发贴和回贴吧

也没强迫你回我们的贴或看我们的贴吧

可能我话说的重了点

但是水区现在就是小团体组织的地方

连版主管理员都能适应了  你要改变什么

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-9-17 16:26 发表

我们没干涉你发贴和回贴吧

也没强迫你回我们的贴或看我们的贴吧

可能我话说的重了点

但是水区现在就是小团体组织的地方

连版主管理员都能适应了  你要改变什么

没说改变啥 = =反正我说了跟没说也没区别。小组织嘛
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

竟然签我名。。。

论坛就是个组织嘛。。。

拉大一回来某人贴子立马编辑了~~笑死,是男人的话表编辑呀~